姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 运粮小斗士

[民生关注] 姜堰为啥需要人工湖

楼主说得比较中肯,可楼主忽略了一个最重要的问题,挖个湖,动辄最起码几百亩以上,就算政府心里也这么想、自规局也这么去规划,不过有没有这么多指标,这是个问题。

运粮小斗士 发表于 2021-2-14 12:17. |4 n) o* ^& p
人工湖是老百姓自筹能搞得?大过年的讨骂!有事说事,扯淡的本事倒是不丑!你可以针对人工湖发表自己的观 ...

5 v3 O( n3 a6 t! f' v/ h行啊,就事论事,现在的官老爷们不建,要不你行动起来考个公务员上去顶替他?到时候你想建多少建多少,大家都知道姜堰没湖,姜堰缺这个少那个,政府为什么不听老百姓的心声呢?你操碎了心又有什么用呢?政府不听你的。说白了,国家的事情老百姓少操心,除了让你天天在这抱怨来气,你得到了什么好处?自己没本事当上一把手,在这抱怨,跟祥林嫂有什么区别?自己没能耐还嫌弃别人做的不好,犹如小学毕业的嘲笑博士比他少拿10年工资一样。

罗塘市民 发表于 2021-2-14 16:08
4 N; I' u2 _/ ~7 V* i- [行啊,就事论事,现在的官老爷们不建,要不你行动起来考个公务员上去顶替他?到时候你想建多少建多少,大 ...

# O) m' w8 r% n& X, _, {5 v4 s一看就是号多的人。区区地方也能上升到国家层面?
' v. O% D* f$ i/ C1 y) R挖湖本身就是顺势而为,隔壁海安、东台……挖湖不都是因为建高速而集中取土?接下来盐靖高速即将扩建,正好一举两得。
' m) K' q$ V6 n) Q: y国家都在说人民当家做主,老百姓现在连建言献策都不能?你在这里摆什么官威?

大过年的,长点脑子吧!
6 N" a& I1 T% b- A& h

其实不出去玩不知道,出去玩一圈感觉我们大姜堰别的不差,就差这么个大水塘。不知道以后有没有机会条件搞起来。
4 Z, A7 x9 J1 J6 ~  a0 l
来自安卓客户端来自安卓客户端

建个免费的大游园,溱湖谁去啊?

开心

没土地

擦汗

藏音 发表于 2021-2-14 21:50# M, l% c, R. ~! [% Y' p3 K
    建个免费的大游园,溱湖谁去啊?

/ x7 U5 \4 E$ m, u: U现在 谁去玩啊

采臣 发表于 2021-2-14 15:56
    / Q6 C  y: Q1 d+ t楼主说得比较中肯,可楼主忽略了一个最重要的问题,挖个湖,动辄最起码几百亩以上,就算政府心里也这么想、 ...
    9 G% X- \' J' E
    隔壁县市都有指标挖人工湖,就姜堰没有,这就是官老爷的问题了,初1我还特意开车去高港才弄的人工湖那边玩了,好多人/ A5 h  j8 R; V4 H6 v/ I+ p

姜堰的发展进入了瓶颈期,需要大刀破斧的领导来推动高质量发展

在海姜之间(蔡官)这边搞个类似于天德湖人工湖,到时候泰州城东姜堰城区的人流都向这边集中,加速海姜融合进程
    : N$ G5 Q( ?0 P/ \5 u

要挖就挖大一点,海姜海泰之间全挖成湖,这样就实现融合了,省得姜堰像热锅上的蚂蚁没主张没主见没主意的团团转不知道往哪儿发展。
    ; i, S3 T# |' P. `7 P# s

擦汗

我们不需要

说真的,姜堰没意思,作为当地的老百姓有的消费都给了周边的城市县城,姜堰财政收入为啥不及有的周边城市该深思一下,我就是的,我周末游玩一搬不去姜堰太没劲了,我都是喜欢跑到周边城市去玩,人家最起码比姜堰好玩的地方多些,你们看看周边县城的发展就知道了!人家人工湖也是我喜欢逛的地方之一,看看我们姜堰越看越来气,啥也不是!虽然姜堰离得近但却留不住我,什么时候规划不错有些好玩的地方我想我会回头的!
    ; i1 r6 ?; D+ z2 x! w) y

发表回复