姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 三水大道改造批复了,总投资3.2亿元

楼主

二、项目主要建设内容:该项目南起G328,北至新通扬运河,长5300米,宽60米,行车速度为60KM/h,项目不得新增用地,主要进行如下改造:

1、拆除修复机动车道、非机动车道不合格面层,约159000平方米。

2、改造雨水管、污水管、给水管、强弱电管,约53000米,污水收集井550座,检查井550座。

3、改造沿线标线约2000平方米,交通标志10座,交通信号灯10座,路灯360座等。

4、改善沿线绿化约106000平方米。

三、项目总投资及资金来源:项目估算总投资32000万元,其中工程费约27200万元。所需建设资金自筹解决,已落实到位。

四、项目建设年限:10个月。

: X7 q& H' o: F, X' ^6 Y$ Y' R

沙发
qing 发表于 2021-2-18 19:45
* I+ K0 G/ ^. R9 i; w! v) Q几车道?

7 k+ n# R7 L& a, g3 N: X- h6 j没有提及应该是不变,十有八九是配合省运会的提升工程,主要体现在绿化上。

板凳
jennyshan2 发表于 2021-2-18 19:503 e; s; c+ E9 `
希望能有好的形象提升

' p9 o) A9 C7 ?; M4 [9 R, Q, z6 l这么多投资,如果没有让人眼前一亮的效果,还不如不弄。

地板
qing 发表于 2021-2-18 20:057 K6 G/ i( K( r, B
60米宽度,现在宽度也没60啊。应该有6改8吧
. `5 p  A4 z4 \7 o$ w9 E* d
红线宽60米,现在三水大道就是60米宽。道路两侧的绿化宽着呢。

余存 发表于 2021-2-18 20:58
9 k' t( w" a: J% \6 h- Z造价这么多,不会还是保持原有的6车道吧。
# T% b7 v. ]1 C
可行性报告批文里没有明确说到六改八,而上次姜堰大道改造是明确提到六车道的,要不来问问住建局。

发表回复