姜堰三水网

便捷登录,只需一步

假如有一天姜堰丢掉了教育小城的名头,还会剩下什么呢?高房价还怎么维持?

楼主
假如有一天姜堰丢掉了教育小城的名头,还会剩下什么呢?高房价还怎么维持?

沙发
风雨彩虹 发表于 2021-2-21 21:23
, H  T8 Z2 d0 z, \4 l, x姜堰现在哪有什么教育小镇
+ S* g$ b( `$ E. i, [
我们都是奔着教育来了,姜堰是泰州地区的教育龙头,这是事实,是姜堰广大教育界人士的功劳,我们兴化是垫底的。甘拜下风
回复 支持 2 反对 0

板凳
bian8868 发表于 2021-2-21 21:40
4 J- T* n/ _- _2 Q* a这话题说的,好像姜堰没了教育,房价能降一样
' N4 T9 G  E. v
你认为没有影响就没有吧,虽然我不认同,但是我尊重你的看法。

地板
zhoucheng9671 发表于 2021-2-22 09:52" ^* k3 b, B' ?( |% _
偶晓得这次你们兴化考得不错,所以出来浪了,浪了就浪吧,浪完你好好想想,教育与房价没都大关系,除了学区 ...

* B2 @; Z) E2 q9 a( m/ v# F) k以前的房价泰州地区垫子的,现在均价泰州差不多了。我也是接盘侠没有唱衰姜堰的意思,只是希望环境,城建能对的起这个价格,那么多民房严重影响形象。

zhoucheng9671 发表于 2021-2-22 09:52
& Q) r/ n8 [# L+ N6 X7 F- ~偶晓得这次你们兴化考得不错,所以出来浪了,浪了就浪吧,浪完你好好想想,教育与房价没都大关系,除了学区 ...
' ~. `* J3 r, \5 g6 M
所谓的步行街也是乡镇级别的

发表回复