姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰EDU

[百姓心声] 请问溱湖风景区管委会和姜堰区文旅局可否对姜堰本地居民免费游览溱湖风景区?

溱湖湿地公园 发表于 2021-2-25 10:47" S) J' T  N* v: [9 M+ C. c  A
1、年卡姜堰人办理年卡是80元每客;60周岁以上是50元每客。62岁持有姜堰居住证能办理50元每人的旅游年卡 ...

2 |+ J' p: Q3 J9 M4 Z请问年卡需要每次给船费吗?

开心

溱湖湿地公园 发表于 2021-2-25 09:28& D6 U7 y! c- @. ^
    亲爱的市民朋友您好,您提出的问题我们已经看到,现答复如下:5 B1 X8 u( `5 |  Z5 s! }# p
    1.姜堰籍的市民朋友可凭身份证在每年的12月 ...
    0 p5 q; B( d, ]1 b0 r
    东侧入门应该可以刷年卡,不然20元船票不是不合算了

溱湖湿地公园 发表于 2021-2-25 10:47
    4 V, ^' i) d- {. h6 o( x) r1、年卡姜堰人办理年卡是80元每客;60周岁以上是50元每客。62岁持有姜堰居住证能办理50元每人的旅游年卡 ...

3 R! a: ~6 Z6 ^溱湖旅游年卡办理后,那个摆渡船不收费了吧?

是个好提意啊!平常还能拉拉人气,只要有人去,里面的小吃还有生意,唉!我是本地人十年去不了十次
    回复 支持 1 反对 0

发表回复