姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰EDU

[百姓心声] 请问溱湖风景区管委会和姜堰区文旅局可否对姜堰本地居民免费游览溱湖风景区?

楼主
尊敬的姜堰区文旅局领导和姜堰溱湖风景区管委会(溱潼镇)领导你们好,想咨询下是否可以让姜堰最大的风景区即溱湖风景区一年四季免费对姜堰本地老百姓开放(含持有姜堰居住证的长期住姜人员)???希望如果可以,请你们向区政府报送方案,让姜堰的最大湖泊姜堰最大的风景区惠及姜堰70多万老百姓!/ O5 ~, x, a; w8 S+ |

沙发
请姜堰区文旅局,姜堰区溱湖风景区管委会领导或者发言人,回答群众的提问和关切,请让姜堰老百姓享受自己的天然大水塘!!!

板凳
自己剥壳的螃蟹 发表于 2021-2-24 09:35
6 e) ^; C4 @* j1 z; o其实免费门票,景区可能本地人的门票少了,但是溱潼古镇的人气会上来吧
: U! G$ i7 J4 o, C6 g! M# K
别盯着门票那点钱,你去看看镇江宝华寺那些古镇对南京人都免费,不要打小算盘!

地板
论坛的兄弟姐妹们希望大家支持顶贴,希望文旅局和溱湖风景区管委会领导们及时回应群众关切不要做缩头乌龟!
回复 支持 1 反对 0

姜堰区文旅局和姜堰区溱湖风景区管委会请你们及时回应百姓心声,想群众之所想,急群众之所急!姜堰自己的景区就应该对姜堰自己老百姓免费!让老百姓更好的陶冶情操!

Luciferjames 发表于 2021-2-24 20:11
( a' b1 y; R. }溱潼人自己都只能到湖镇大道的路边,唉

3 e1 p' ]# ^( E* H: u那个地方是区政府说了算,请溱湖风景区管委会和姜堰区文旅局回应群众关切,对姜堰居民免费开放溱湖旅游度假区!

Luciferjames 发表于 2021-2-25 08:245 G& n% w) ~& n! ^( P8 K
不是已经6个月免费开放了吗,你还在想啥呢?

! L$ {0 I9 R% @4 w六个月都是最差时段,我想啥我想为老百姓争取点应该的福利!还卢瑟福詹姆斯!春秋季节是最好的旅游季节,我要求一年四季对姜堰居民开放不过分吧,哪怕里面项目收钱,至少门票应该不收吧,还有哪个大船票便宜点!

溱湖湿地公园 发表于 2021-2-25 09:28
$ V! f" }' O6 R* C3 v; Y' R" y+ e亲爱的市民朋友您好,您提出的问题我们已经看到,现答复如下:
, J: @+ Q: ~2 a3 ~; T1 u; R+ o6 w1.姜堰籍的市民朋友可凭身份证在每年的12月 ...

7 O% L) b$ P/ R% S& O请问持姜堰区居住证的长住姜堰居民可以享受每年12月、1月、2月、6月、7月、8月免门票?

溱湖湿地公园 发表于 2021-2-25 09:289 J9 o) }( h4 g- h& x7 \
亲爱的市民朋友您好,您提出的问题我们已经看到,现答复如下:
8 r3 l  L) {7 d6 p* g1.姜堰籍的市民朋友可凭身份证在每年的12月 ...

- O7 K) }5 \! I还有个问题345月份91011月份为啥不能对姜堰居民开放?

溱湖湿地公园 发表于 2021-2-25 09:50: V& w: N+ h$ x4 j9 Q+ l
1.核心景区需要维护成本。5 I$ K: s% H! Y: t5 `
2.以上您说的六个月份可以使用年卡。

' [' X9 T( U/ c1、年卡姜堰人办理年卡也是80元每客?60周岁以上是50元每客?另外比方我岳父62岁持有姜堰居住证能否办理50元每人的旅游年卡?! O" f  q$ e; {; b. h
9 e6 e- f4 @% U* _9 \3 i
2、溱湖旅游年卡办理地点在哪里?

溱湖湿地公园 发表于 2021-2-25 10:47( i) U! U5 x, \$ B
1、年卡姜堰人办理年卡是80元每客;60周岁以上是50元每客。62岁持有姜堰居住证能办理50元每人的旅游年卡 ...

P" I0 I' m* x2 P4 ]溱湖旅游年卡办理后,那个摆渡船不收费了吧?

发表回复