姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 求问大神姜堰房改房买卖?

楼主
我家的房子是以前老的房改房,现在想卖掉重新买,听说要交政府收益金?请问这个交的标准是多少?" X5 N. D+ B( y& Y! C$ v
怎么计算的?
: }- y4 Z/ Z" ?) N" k, f如果拆迁选择拿货币的话是否还是要交政府收益金呢?# f6 t- A2 G, i+ ^' A
3 f- h9 L0 W* D) k: Q7 r

沙发
没人知道吗?

板凳
中天就这样 发表于 2021-2-24 15:06; ?# }2 j% U$ T9 u6 U( ]8 P( w
你可以自己到行政服务中心问一下

: r7 u0 `4 ?$ O7 h) C) r请问是区政府那的行政服务中心吗?问哪个部门啊?

地板
探索世界 发表于 2021-2-24 16:01
% ^4 G$ P3 J6 o8 \买过两次房改房,第一个卖家缴了9万多,那时总价不到30万。第二个准备签字时问了一下上交费用后直接不卖了 ...
# d3 C! w0 v; L: n7 ?
谢谢你的回复, ]! C$ `, z2 ^1 w# b/ {" ~
我是首次卖房,但是不急用钱,我就是不知道这个补交的钱是什么算的,补的多的话我就不卖了

探索世界 发表于 2021-2-26 07:39) ^2 i% K' U* v. }
不久前朋友卖了个房改房大约70多平方,70多万,到手只有50多万,拆迁应该不要缴,我以前是单位福利房拆迁 ...

8 b. G2 K, o9 y谢谢您的回复

发表回复