姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: llllllllllllRex

[今日泰州] 捞死鱼了(生态环境局已答复)

请让我无忧无虑 发表于 2021-2-24 10:50
. _4 P; J6 N3 r. i; Y1 \( t" v# }这种鱼不能吃,吃了会中毒

+ Z1 e' I9 Q: n7 j5 j放几条埃及塘虱就行

水面的白色泡沫是鱼因为缺氧吐出来的

别没事找事让人烦,鱼在水里就永远不死?什么原因都有,除非你真正看见有照为证且自已会检测确定排放超标再举报。% k' a7 G7 _; X$ V9 i
来自安卓客户端来自安卓客户端

天目山发言人 发表于 2021-2-25 14:53
( z3 s' R7 [6 o8 _尊敬的网友您好,您反映的问题我街道收悉后,第一时间安排分管负责同志带队会同区相关职能部门立即赶赴现场 ...

, ]8 B5 _2 n0 K& @0 ?我有排污视频,搞笑,你继续搞笑,污蔑实事
( D7 J( b% a( l# h7 r  ]/ K  R

开心

天目山发言人 发表于 2021-2-25 14:53 " x9 q- Y$ x! y" p/ R. J# e
    尊敬的网友您好,您反映的问题我街道收悉后,第一时间安排分管负责同志带队会同区相关职能部门立即赶赴现场 ...
    2 h3 ]# K3 O% j
    淹死的,哈哈,当人弱智?我有排污视频,继续当保护伞
    ( Q# ?4 u' ?+ x+ V2 C2 b' e

陈思超 发表于 2021-2-25 20:09
    & ], L( {) v/ o& z( o不要说你有视频,直接发给省里,不然他们会想办法逼你删视频

$ A/ S% F% H3 K0 C, r! @9 T这里就是发布了,要不然早发了。环保局来了这么多次,我可是录视频了,看见排污不依法执政。充当违法行为的保护伞。耕地无规划建设厂房不确权。谁在违法,谁在守护黑势力。
    # e; D$ B, s* Q! E( l1 s: X: E

找焦点访谈来看看

开心

陈思超 发表于 2021-2-25 20:56 : D: a1 h! C2 d+ ]
    发言人的答复我也都截图了
    2 F* t/ u2 {0 h8 h( U" i
    帖子被删掉了
    % E" B2 Z( D! _+ `" s

llllllllllllRex 发表于 2021-2-25 21:28- A; C+ b/ R+ K1 [
    帖子被删掉了
    8 k) h; H! t0 \! ?& s& M: ^. {& X
    楼主你好,本话题发言人已有答复,如果你对答复不满意,可以通过其他途径继续反映,勿重复发帖!

三水姜堰 发表于 2021-2-25 21:33 2 K/ q" \4 w+ Y, \. Q
    楼主你好,本话题发言人已有答复,如果你对答复不满意,可以通过其他途径继续反映,勿重复发帖!

. H* I3 Z4 ?0 r" E( q# n+ E: F* ?不传谣,不造谣,依法执政,你看看答复的什么。让群众交智商税呢?举报多次现场查勘不依法执政,耕地违建厂房,不确权,不依法执政。不让发吗黑恶违法势力保护伞?????0 G! \* D) E9 x9 i3 Y0 i& ^

是淹死的,鉴定完毕& |/ n, |; O# z, j% z( x' d7 X

这天气鱼塘密度都没缺氧,老百姓还是不能开智啊,都忽悠不了了
    # [! Y, W7 h' _3 R/ p4 H

llllllllllllRex 发表于 2021-2-25 21:35
    ( I) ?. W/ @6 E1 w1 y' ^2 n不传谣,不造谣,依法执政,你看看答复的什么。让群众交智商税呢?举报多次现场查勘不依法执政,耕地违建 ...
    / O2 z% `$ ]. o* Z' q. i- M9 z, S
    如果不让你发帖,这个帖子就不存在了,你发的帖子,网信办已经转天目山街道等街道、部门进行了调查,街道也进行了答复,三水网的作用达到了,但是你对答复不满意,我们建议你通过其他途径继续反映有错?三水网只是一个平台,不仅不是政府网站,也不是你说的保护伞,网站与你及你提到的问题没有任何利益关系。

发表回复