姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: llllllllllllRex

[今日泰州] 捞死鱼了(生态环境局已答复)

天目山发言人 发表于 2021-2-25 14:53
$ j5 O0 w9 z" ^7 R$ A* {  x尊敬的网友您好,您反映的问题我街道收悉后,第一时间安排分管负责同志带队会同区相关职能部门立即赶赴现场 ...
: [& x: `8 ^5 D7 T. h" [
冬天的鲫鱼生命力特别强。养家里水桶可以养好久

水至清则无鱼,楼主不要没事找事,这鱼我一看就是自杀的,鱼觉得环境太好生无可恋

天目山发言人 发表于 2021-2-25 14:53% x* y" }9 T1 v7 y: x# S9 I6 W+ m
尊敬的网友您好,您反映的问题我街道收悉后,第一时间安排分管负责同志带队会同区相关职能部门立即赶赴现场 ...
0 F3 `) N, ?( N0 b, _5 B3 l0 l( A
河流被隔断,西侧河塘与外河不通,是污水稀释不了吧,麻烦回复走点心,如果是缺氧,那些水塘养鱼的密度更高岂不是全死完了,而且现在这个季节鱼可能缺氧么?

FC1118 发表于 2021-2-25 20:26
( q5 N3 N3 u- x找焦点访谈来看看

) L8 P. D3 \. H! ?+ Y8 s4 d4 L那年化肥厂偷排含苯氛氰化物污水,中央电视台都播了,不也不了了之。

三水姜堰 发表于 2021-2-25 23:20
1 B# x' O' u, n+ [如果不让你发帖,这个帖子就不存在了,你发的帖子,网信办已经转天目山街道等街道、部门进行了调查,街道 ...
. Q! E- k5 [+ s$ z
你还没搞清楚,各部门都移交的事情的答复居然如此草率,老百姓的眼睛是雪亮的。法律是明摆着写那的,违法行为是做成的事实,答复的结果丢的是人民对法制的信任,丢的是对政府依法执政的信任,丢的是青山绿水,丢的是人民利益。党章第三条:坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献。自觉遵守党的纪律,首先是党的政治纪律和政治规矩,模范遵守国家的法律法规,严格保守党和国家的秘密,执行党的决定,服从组织分配,积极完成党的任务。
7 w7 x8 [. M  F1 M' J/ f
来自安卓客户端来自安卓客户端

wjh 发表于 2021-2-26 07:38 " H: O" N8 P; v8 n1 C
有些事不是发个帖就能解决的!

- L. @. w. ^2 z2 S+ s- Q政府已经有人通知我了,让我去法院起诉耕地不确权以租代征的行为6 r2 U  E4 V& w  z
来自安卓客户端来自安卓客户端

环保局的、天目山发言人喝两杯这河里的水,我们就当水质没问题,鱼是自杀的

这件事我相信街道办

擦汗

好惨,窒息而亡

网友您好!针对您反映的问题,我局高度重视,于2月24日当天立即安排执法人员、环境采样监测人员赶赴现场调查。通过对江苏凯斯迪化工机械有限公司彻底核查,采样检测、数据分析,我局初步认定该公司存在环境违法行为,现已依法立案查处。同时,我局正对沿岸其他企业进行逐家检查,一旦发现环境违法行为,将坚决依法立案查处。感谢您对生态环境工作的关心支持!

这不是一个人回复的,这个估计没有拿回扣

哇哦,绿水清山。

shyangjin 发表于 2021-2-24 10:41
    % Q1 I% [' H$ @4 o天啦,环保部门呢
    8 F; P5 C" `4 |1 x4 |6 R5 q: Y
    人家前面贴子都说了,是缺氧。

姜堰环保局 发表于 2021-2-26 11:36
    6 x. e6 [! F& T2 Q网友您好!针对您反映的问题,我局高度重视,于2月24日当天立即安排执法人员、环境采样监测人员赶赴现场调 ...
    5 o% A2 O" H& d( n$ m4 q" Q
    怎么查处的,是关停还是罚款。

两个政府部门回复不一样:没有商量好啊

发表回复