姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[今日泰州] 捞死鱼了(生态环境局已答复)

楼主
耕地以租代征,招的商做出来的违法行为,监管部门为何至今不依法执政。
/ X- z" ^- [1 ^" ^
+ t' V  {3 L% v6 V4 W' a' [
% a5 M- ]; l/ ~( r 1 k  H  i( W" a$ T5 R5 q

2 x' v. s2 C5 Q* G & f2 u/ W3 l+ D6 A0 h) V6 ]0 u5 L
6 H4 x) W! f9 z1 C# e6 @
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
shyangjin 发表于 2021-2-24 10:41
- {3 O8 ~1 d( _7 M& ]4 l" f天啦,环保部门呢
& w# U- q6 x# P$ K3 i8 T, X
举报多次,未见依法执政,法律威严不知道哪里去了; G- V! a8 g* r* P, k1 [4 O

板凳
小小小小小智 发表于 2021-2-25 09:43 9 i: b+ B1 x& O4 P
昨天看到环保局的人已经去了,可能处理结果还没出来
3 g& }1 [* k% M9 v& }/ s) @
去过这么多次,为什么不处理,不解决,法制社会懒政不作为5 k5 |; l% }& z! a( P/ b" D" {

地板
天目山发言人 发表于 2021-2-25 14:53
; Y- ~% e8 F8 l9 \尊敬的网友您好,您反映的问题我街道收悉后,第一时间安排分管负责同志带队会同区相关职能部门立即赶赴现场 ...

& {4 a1 v/ J- P5 k( Y+ `我有排污视频,搞笑,你继续搞笑,污蔑实事- d% _9 `, T" r( a- b, t

天目山发言人 发表于 2021-2-25 14:53
2 w3 Z, [2 n: ]9 O( m" i  b尊敬的网友您好,您反映的问题我街道收悉后,第一时间安排分管负责同志带队会同区相关职能部门立即赶赴现场 ...
' U6 m% e5 N1 t) {" n
淹死的,哈哈,当人弱智?我有排污视频,继续当保护伞, F& b8 L- ~2 ^- e; [2 ]1 m

陈思超 发表于 2021-2-25 20:09 : g( Q9 h. E7 e  l8 r& P  X2 u
不要说你有视频,直接发给省里,不然他们会想办法逼你删视频

- b" L5 T7 h& c3 n3 }, a& F' [这里就是发布了,要不然早发了。环保局来了这么多次,我可是录视频了,看见排污不依法执政。充当违法行为的保护伞。耕地无规划建设厂房不确权。谁在违法,谁在守护黑势力。1 p" K3 E+ R$ _

陈思超 发表于 2021-2-25 20:56 ; ^: U" O+ ^# A+ T
发言人的答复我也都截图了
( s1 L" \% t# K2 b* I4 d
帖子被删掉了8 n) X0 Q: l4 u1 ^& s6 }; h# O5 i1 C

三水姜堰 发表于 2021-2-25 21:33
* C' v" M4 a& b4 T6 _, K5 _' o6 x2 u楼主你好,本话题发言人已有答复,如果你对答复不满意,可以通过其他途径继续反映,勿重复发帖!

7 d. k% T) \! A- g7 \不传谣,不造谣,依法执政,你看看答复的什么。让群众交智商税呢?举报多次现场查勘不依法执政,耕地违建厂房,不确权,不依法执政。不让发吗黑恶违法势力保护伞?????
* y; H) D1 U$ P9 B. P

三水姜堰 发表于 2021-2-25 23:20
& u: A: _/ c( T) {- k. X如果不让你发帖,这个帖子就不存在了,你发的帖子,网信办已经转天目山街道等街道、部门进行了调查,街道 ...
! k, n% n, n6 L* s! `
你还没搞清楚,各部门都移交的事情的答复居然如此草率,老百姓的眼睛是雪亮的。法律是明摆着写那的,违法行为是做成的事实,答复的结果丢的是人民对法制的信任,丢的是对政府依法执政的信任,丢的是青山绿水,丢的是人民利益。党章第三条:坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献。自觉遵守党的纪律,首先是党的政治纪律和政治规矩,模范遵守国家的法律法规,严格保守党和国家的秘密,执行党的决定,服从组织分配,积极完成党的任务。& U% q' z. ~0 Z3 D5 _) `. O3 j1 K

wjh 发表于 2021-2-26 07:38
) a+ ^# U' k& n& o1 N; G( Q有些事不是发个帖就能解决的!
# _* }  x3 Q+ ~9 r! B6 b
政府已经有人通知我了,让我去法院起诉耕地不确权以租代征的行为/ z+ M" \# s& ?' J

姜堰环保局 发表于 2021-2-26 11:36
6 C% t8 M; F: C! s* o网友您好!针对您反映的问题,我局高度重视,于2月24日当天立即安排执法人员、环境采样监测人员赶赴现场调 ...
! C& t) `% E# e. K( `# e: x
早举报了,为什么到今天才立案处理,处理结果呢,请公示。别学国土局立案半年了,没有结果2 V- s+ @# N7 @7 P, F

发表回复