姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: llllllllllllRex

[今日泰州] 捞死鱼了(生态环境局已答复)

楼主
耕地以租代征,招的商做出来的违法行为,监管部门为何至今不依法执政。5 Y$ t: W- ?# d* m+ o1 V0 h

( M7 E9 m3 k5 K. a8 p7 ` 9 s* G2 [* W7 O2 n6 U" v+ H+ y

" X. @5 g- K% D6 w1 \+ V- H
: c& S, W- s7 ^& e* ^4 }: T& G) C# x 0 S( {- M4 l. Q: U; `0 f

7 P2 C4 ~1 S, |6 ]
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
shyangjin 发表于 2021-2-24 10:41
5 E1 I" \. y6 t. W" \天啦,环保部门呢
) N( p/ U2 C+ P* V" X# T/ j3 N/ P
举报多次,未见依法执政,法律威严不知道哪里去了* c! h* T& X: \2 J2 m* S

板凳
小小小小小智 发表于 2021-2-25 09:43 7 L7 ~  V$ N" m9 I7 K7 s
昨天看到环保局的人已经去了,可能处理结果还没出来

3 G$ T' \$ ^& o4 s去过这么多次,为什么不处理,不解决,法制社会懒政不作为
4 j7 `: f- C3 s! J

地板
天目山发言人 发表于 2021-2-25 14:53 # ?" j0 T) x  Y2 H
尊敬的网友您好,您反映的问题我街道收悉后,第一时间安排分管负责同志带队会同区相关职能部门立即赶赴现场 ...
) a2 z6 O" L* z7 D. p
我有排污视频,搞笑,你继续搞笑,污蔑实事* f3 I$ r" w( N0 d/ J

天目山发言人 发表于 2021-2-25 14:53 ' Y% s5 `) }- ?( S4 \( P
尊敬的网友您好,您反映的问题我街道收悉后,第一时间安排分管负责同志带队会同区相关职能部门立即赶赴现场 ...
! h- s9 T, m( i: j' V7 @$ T
淹死的,哈哈,当人弱智?我有排污视频,继续当保护伞% [: z# e1 Q. U6 r& U" J

陈思超 发表于 2021-2-25 20:09 # p' z: u" ]8 s9 a/ {; G0 k% H3 g1 k
不要说你有视频,直接发给省里,不然他们会想办法逼你删视频
: C8 R8 ^$ J4 h# V7 H" M
这里就是发布了,要不然早发了。环保局来了这么多次,我可是录视频了,看见排污不依法执政。充当违法行为的保护伞。耕地无规划建设厂房不确权。谁在违法,谁在守护黑势力。. M) T) P. H) g% W& P. d( M" p8 u

陈思超 发表于 2021-2-25 20:56
! V* n! @6 a6 q& H* c发言人的答复我也都截图了
; C, p; b4 H! e8 p) t% }# s
帖子被删掉了
4 \; V* n2 D0 P" C, b

三水姜堰 发表于 2021-2-25 21:33
8 w: E( i! `, A" c+ D( \楼主你好,本话题发言人已有答复,如果你对答复不满意,可以通过其他途径继续反映,勿重复发帖!

3 a% \2 z5 |4 q* N7 D+ w不传谣,不造谣,依法执政,你看看答复的什么。让群众交智商税呢?举报多次现场查勘不依法执政,耕地违建厂房,不确权,不依法执政。不让发吗黑恶违法势力保护伞?????/ u' h" o# j! r+ Q! I

三水姜堰 发表于 2021-2-25 23:20 3 g5 Q/ e! E4 s5 w) Z
如果不让你发帖,这个帖子就不存在了,你发的帖子,网信办已经转天目山街道等街道、部门进行了调查,街道 ...
6 U5 K9 \% B6 B# A% D) G0 u$ m9 A
你还没搞清楚,各部门都移交的事情的答复居然如此草率,老百姓的眼睛是雪亮的。法律是明摆着写那的,违法行为是做成的事实,答复的结果丢的是人民对法制的信任,丢的是对政府依法执政的信任,丢的是青山绿水,丢的是人民利益。党章第三条:坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献。自觉遵守党的纪律,首先是党的政治纪律和政治规矩,模范遵守国家的法律法规,严格保守党和国家的秘密,执行党的决定,服从组织分配,积极完成党的任务。
* h& r6 }  o5 }/ e0 ?* b8 w

wjh 发表于 2021-2-26 07:38
. m) s+ W# Z5 j. |+ E有些事不是发个帖就能解决的!

( K8 v. G# N! ?) Q' f6 X) }政府已经有人通知我了,让我去法院起诉耕地不确权以租代征的行为
: o/ w* Q5 H& X9 I/ D- {+ P& M3 ^

姜堰环保局 发表于 2021-2-26 11:36 , g0 e+ _: ^6 I/ t4 _
网友您好!针对您反映的问题,我局高度重视,于2月24日当天立即安排执法人员、环境采样监测人员赶赴现场调 ...

# s2 H) Q$ v5 G( G/ g早举报了,为什么到今天才立案处理,处理结果呢,请公示。别学国土局立案半年了,没有结果; h( o7 M) y8 l' |

发表回复