姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: llllllllllllRex

[今日泰州] 捞死鱼了(生态环境局已答复)

楼主
天啦,环保部门呢

沙发
排放取样跟日常排放以及偷排的区别

板凳
还有姜溱河天目公园段,那个臭水呀

地板
首先这个季节这么个小水塘说鱼缺氧?鱼有那密度吗?其次看照片死的基本是鲫鱼,我们钓鱼的人都知道,这个季节的鲫鱼扔岸上干二三个小时都未必会死;再次,看那黄绿色的水体还有泛起的泡沫,你还说是缺氧吗?所以为什么现在老百姓不信任为官的,就是从这些小的事情上慢慢积累来的。

环保局的、天目山发言人喝两杯这河里的水,我们就当水质没问题,鱼是自杀的

陈思超 发表于 2021-2-26 13:24" N. ^* k5 u9 a
反正我截图了,以后有需要的时候就拿出来晒晒

9 A. C5 [; E5 |$ Q3 O, H$ S& r" ~' x天目社区虽刚成立,通过这次春节疫情的管控以及几次论坛回复来看,这个社区部分工作人员的工作态度、工作水平、业务能力,还有很大的提升空间。

我同意,发言人必须要有这样的严谨。没搞清楚的事情就不要臆断,不能乱说,更不要为了应付而说,弄出笑话。3 V1 a6 @) Y0 @- N& b
就这件事情,喜欢打太极而又能自保的做法是:竟然环保局已经在调查,天目山发言人就不应该早出判断认为是因为打坝河水缺氧(这样的判断,真是让人笑掉大牙),而应该敬请网民静待环保局的专业意见。
" A; ]) q- H, V当然我们更需要的是能够办实事,前有检查预警、中有过程监督、后有整改跟踪,也希望这样的事情是越来越少,ZF部门不能人浮于事,过于懒政。

发表回复