姜堰三水网

便捷登录,只需一步

有个疑问(教育局已答复)

楼主

沙发

请姜堰教育局关注下!!买?不买?不买也得买?

: a8 @8 a) a, ]% j) c5 j4 p$ \1 F$ [# @; }$ X: x2 b2 ?! z
想问下之前自愿购书的目录都是可选的,为何今年不好选了?强制全部购买?有些书买了到学期结束还是崭新的,有些书是必须用到的,为何不能选择了?老百姓的钱不是风刮来的对吧? (加一句,新华书店的说了,我们都给你们选好了,直接点A套餐啊!)B套是可选的,但是需要的书又不在B套餐里,A套餐里需要的书又不好选,难,真难!对不起要买全部打包买。另外别的书店都可打折,新华书店好像从来没打折过?书背后啥价就啥价!吃相难看不要紧,那层纸不必捅破,家长都配合这么多年了,实际点,请立即马上改成可选项,我相信家长朋友们也愿意跟以前一样继续配合演下去,谢谢家长朋友们关注!

板凳
顶顶顶

地板
刚咨询了二维码上面的某老师,装傻装的好呢,说不会操作到学校报刊亭操作。要好操作呢?不好点啊,点不了啊,要打包买啊!

世外桃源 发表于 2021-2-25 10:40
7 \5 t6 u4 T2 f3 _5 ~: N; OB套餐可以选择的吧
' d$ k7 X, U3 l
需要的书B套餐里又没有,非得A套餐,A套餐有没有用的书,还不好选,得打包买,不好选

就知道发个贴不管用的,帖子年年有,啥时候解决过的?之前看到别的家长吐槽,跟帖,没有单独立贴。这次也不是我家长要立贴,是孩子要求立贴发布,钱花了多了,主要这事儿孩子注意到了,对孩子影响不好!如果没有个啥好的结果,是不是对社会要失望了?

家长朋友们,昨个儿晚上再次翻看了套餐,结果B套餐里面增加了几项之前A套餐里有,B套餐没有的项目。触犯家长底线的事情太过分,不说话当丫!教育局的庇护,偷偷摸摸地暗操作,还怎么教书育人?

哈哈, 姜堰新华书店凤凰助学 公众号赶紧来澄清了,大家去围观!昨天晚上才加上去的目录

那么多学生团购的为什么不打折??变相强买强卖,做婊子还要立牌坊,嘴脸太丑陋

发表回复