姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 关于城西陈庄村村庄拆迁问题

去年就听说陈庄村要拆迁,怎么没有动静了,开发区好像就一个陈庄村还没有拆啊。

应该是去年陆庄那边拆迁出矛盾了,所以开发区的拆迁都暂停了,今年可能会启动吧。

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-25 13:54
( ]! L+ @, `# F- Z* z应该是去年陆庄那边拆迁出矛盾了,所以开发区的拆迁都暂停了,今年可能会启动吧。

+ {9 r. w* J; M( ]+ p2 K( E& r; t5 X去年听说党校西边拆了好像是建中天御苑3期的,今天路过南京路看见中天御苑3期在新河家园后面开工了啊。河对面的西陈村有没有规划。

小陈同志 发表于 2021-2-25 14:24' W+ {0 P2 j3 d  p% w4 n$ P1 Y1 [
去年听说党校西边拆了好像是建中天御苑3期的,今天路过南京路看见中天御苑3期在新河家园后面开工了啊。河 ...
; v- h2 Y) ^# S6 e8 w! H$ `6 ?
拆,肯定会拆,时间问题,姜中西校区周边不也是今年开始拆嘛,也是开发区运作啊

去年还说油厂向南拆迁。不也没有动静吗!

说都没用,还是要看政府发布的

开心

小陈同志 发表于 2021-2-25 14:24 ' C- T  E/ \! \7 t9 N9 |
    去年听说党校西边拆了好像是建中天御苑3期的,今天路过南京路看见中天御苑3期在新河家园后面开工了啊。河 ...

. j' B( U8 \" ~1 Q淡定淡定不用着急,  C6 x3 f: |8 x3 f# @' I" }; ?# {
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

小陈同志 发表于 2021-2-25 14:24
    3 T- q) {- N1 Y% D% E2 r去年听说党校西边拆了好像是建中天御苑3期的,今天路过南京路看见中天御苑3期在新河家园后面开工了啊。河 ...
    0 J; a, E2 p. ~5 a0 s: f
    你是西陈的,我东陈的都不急这么多年都等了不急不急
    0 L1 y0 O1 B) X; V3 L
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复