姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 碧桂园凤凰台房子漏水问题应该找哪个部门处理啊?是住建部门么?

楼主
' ?2 v8 X" e/ \! H1 ?$ K  l4 o1 K. q- C! C' a" n" M8 s% Z' L
我是碧桂园凤凰台的业主,买的房子现在到了交户期间,楼上为样板房,我去房子一看 有三处漏水,碧桂园凤凰台工程部某负责人给我找人来修后,还是漏水,而且回答我说:“这样就是修好了,质保五年。”然后他就不管我们了,请问这样的房子我们如何验收?6 G* H% G& g: }$ A4 L2 P& \
也请问广大网友,楼上楼上是否打几个洞赛点东西以后就不漏了?也不晓得是应该哪个部门负责?
' }: u8 d- S( R3 N现在房子这么贵,买房不容易,都是倾尽全家之力买的,难道就这样买一个糟心的房子么?% V8 u; N0 ~7 y& r/ s$ K
恳请相关部门帮助从根本上解决漏水问题。0 a+ t" A/ h$ z3 c$ h
@住建局 @建管局 @市场监管局
# g7 [- `+ i0 Z/ z# o8 i
6 P. j8 S& w7 @$ F3 L2 K

沙发
有图片看看嘛

板凳
打住建局的投诉电话 天天打  不投诉 开发商不急的         不过修的话就是这么修 最好让他找到原因是哪里漏进来的水,外墙漏 就让他外墙重做防水

地板
之前我朋友的碧桂园商铺也是,一直漏水,然后找碧桂园物业修过之后,我们看着明明还漏水,他们说修好了,不管了

楼主能修就修吧,哪个楼都有漏水的,楼顶的基本80%都漏 所以买房一定要买中间户 边户少买  

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 16:08
% F* l5 R& `) \, Y! X" I1 s有图片看看嘛
- {2 m( ~# _' g# z: T  K
有图片的 第一次发帖 不怎么会传图片

9527 发表于 2021-2-26 16:16
/ U0 A+ Z) W9 s6 }楼主能修就修吧,哪个楼都有漏水的,楼顶的基本80%都漏 所以买房一定要买中间户 边户少买

" E7 _$ Y+ n2 I- V' t& o不是顶楼 是二楼 楼上是碧桂园的样板房

楼上样板间防水没做好嘛

下雨淅沥沥 发表于 2021-2-26 16:28
6 ~7 l4 g% Z7 A+ e有图片的 第一次发帖 不怎么会传图片

; [' e  E4 W4 b7 m# O7 `/ V" Y0 ^你点开对话栏,下面就看见一个相机的图案,点击一下上传图片就可以了

jennyshan2 发表于 2021-2-26 16:303 W1 K. Q! k; Z1 G! R6 j! ]* {% E, {
楼上样板间防水没做好嘛

# ?7 u5 g2 e; g0 u" l  X; u是的 楼上三个卫生间 目前发现俩卫生间都漏水

jennyshan2 发表于 2021-2-26 16:32# O6 {# V6 ?* E2 X# T( c
你点开对话栏,下面就看见一个相机的图案,点击一下上传图片就可以了
7 n* T; E6 E! H% k0 `
是手机么?我在电脑上没看见相机图案

图片也没弄会咋上传,等我弄会上传图片给大伙看看。

楼上卫生间 漏水 下面再怎么修也没用,让他把样板间防水做好才能保证不漏  ,最好的方法是天天打住建局的投诉电话  让住建局压地产商 要不然你这个维修有的拖呢,

9527 发表于 2021-2-26 16:48
0 k( L  ~! \* r! u2 Y楼上卫生间 漏水 下面再怎么修也没用,让他把样板间防水做好才能保证不漏  ,最好的方法是天天打住建局的投 ...
0 J) e: g' M3 H3 L5 H
是的 应该要把楼上的防水重新做吧?他现在就给我在我家打孔塞东西 这样不是哄小孩么

看来全国都需要 《小莉帮你忙 》这个的节目。

发表回复