姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 下雨淅沥沥

[民生关注] 碧桂园凤凰台房子漏水问题应该找哪个部门处理啊?是住建部门么?

冰曼巴 发表于 2021-2-26 16:53
' Z# m  {) q7 M7 {1 H5 ?看来全国都需要 《小莉帮你忙 》这个的节目。

* Y$ y, A# Q# ^/ D: |$ s这是啥节目

下雨淅沥沥 发表于 2021-2-26 16:39; [# s" B' |$ h$ j
是的 楼上三个卫生间 目前发现俩卫生间都漏水
& s5 O) B3 m* O; z2 s8 a& ~
我家在你们小区马路对面

下雨淅沥沥 发表于 2021-2-26 17:03+ B& M3 t0 [+ c
这是啥节目

# M5 i) m7 V! D. t) s" u那是河南的一个节目

你是几幢的啊?我也在凤凰台还没有拿房

下雨淅沥沥 发表于 2021-2-26 16:29
' N/ V6 ?$ `$ ^- G7 l不是顶楼 是二楼 楼上是碧桂园的样板房

' \6 h9 ^( o6 k1 v% m你是几幢的啊?我还没有拿房呢,还要注意

擦汗

顶层为什么便宜,就因为毛病多。

湖西山哥 发表于 2021-2-26 17:29 ! K8 b  F) A* A2 Y) Y$ s6 t; I  j
    顶层为什么便宜,就因为毛病多。
    5 D& U8 L% a2 {( f
    不是顶层 房子刚在交户阶段, z! S' D$ C/ r: g! q4 b5 H
    来自安卓客户端来自安卓客户端

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 16:08
      ]+ Z% |& w; k0 x有图片看看嘛

! Y7 L' U/ }+ k% f这样可以看见么0 a8 p: x$ Y1 e( U
    173542xeol525lv90lub22.jpg # o2 F9 w# o; U2 d7 b
    7 r9 F0 ~3 j& s. \) X: R  J# Z 173542q2z683653253asu6.jpg
    0 L7 U* C/ _; P" y5 Z# P 173542h7j73y7wdbzj0zu0.jpg + c- G( u  c4 ~% C7 ^+ U8 c4 q3 ~
    173542j1dmk3626mm1og96.jpg ) X3 b7 _' t  y4 q& _6 [2 w
    ! m$ w/ P9 _$ W1 |+ t4 S 173542ltnrxyaynttlgp6p.jpg
    8 }7 g) E9 B* J5 } 173543m2hodsdhvfwiihn2.jpg
    7 _6 H( R" R( y) o* B

3805xuyouchun 发表于 2021-2-26 17:18 / o& O/ w' l! i) a( B( H7 v
    你是几幢的啊?我还没有拿房呢,还要注意

2 a" {& R  y) b7 H3 W7栋的7 g/ z1 K. |. U' ~- s

下雨淅沥沥 发表于 2021-2-26 17:35 , [6 s3 S! Q' \
    这样可以看见么
    # S* l3 d$ I# |- G( Z! k6 |( C( E

# D0 e, v5 |" ~9 K# R 174200ahrzd7tstr1prgx7.jpg . ]7 r% I3 ^* ]4 `$ E

溱潼人在姜堰 发表于 2021-2-26 16:13 " H$ ^! r0 j1 e! T
    之前我朋友的碧桂园商铺也是,一直漏水,然后找碧桂园物业修过之后,我们看着明明还漏水,他们说修好了,不 ...
    ; ~/ {3 C8 A3 ^$ I6 \! `
    我们的房子现在在交户阶段 这样我们咋敢签字呢 等于买个有质量问题的房子么?0 ?" k% n# d1 Q% u3 y/ P% S* T

9527 发表于 2021-2-26 16:16
    ) Q6 t! ~% m6 R楼主能修就修吧,哪个楼都有漏水的,楼顶的基本80%都漏 所以买房一定要买中间户 边户少买

" F$ s; E, S8 T6 e, S% C( x是交户的房子漏水 楼上是样板房 样板房的卫生间防水没做好 漏水都漏到我家房间里了
    6 F* b0 d1 l+ [- f  O2 m/ k

jennyshan2 发表于 2021-2-26 16:32 2 b7 G) e7 E- J. A" M+ j& m
    你点开对话栏,下面就看见一个相机的图案,点击一下上传图片就可以了

" x; G7 {7 @5 o. F, M已经发了图片了 还是手机方便点
    # n1 Z# \) a0 g8 M  j

jennyshan2 发表于 2021-2-26 16:32 , S/ @) b1 v- [4 Z6 ~0 A* w
    你点开对话栏,下面就看见一个相机的图案,点击一下上传图片就可以了

! }2 R4 G9 w. l' I4 X哎 太心塞 现在房子这么贵 " e0 w3 g3 G0 z8 R# G  Q; M

这个肯定要把楼上的卫生间,敲了重新做防水啊

发表回复