姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 下雨淅沥沥

[民生关注] 碧桂园凤凰台房子漏水问题应该找哪个部门处理啊?是住建部门么?

jennyshan2 发表于 2021-2-26 17:49 5 a& t0 E( k! Y1 H4 `  O6 L1 ]
这个肯定要把楼上的卫生间,敲了重新做防水啊

7 v& ]4 D& Z+ [. J7 g& g) _$ ^是的 这样才能从根本解决问题- T$ L. i7 c3 q. R; [& H
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个肯定要重做防水,打这么多孔是往里面注胶吗?如果后期样板间卖掉,人家经常用卫生间你咋办?# q6 g; I- H0 K+ s$ _

擦汗

你上层卫浴间防水没做好,上层做防水时,要放水观察两天,如不渗水,便可以了。

杜娟花开 发表于 2021-2-26 18:14 . [. o* k1 _" `& d) X
    这个肯定要重做防水,打这么多孔是往里面注胶吗?如果后期样板间卖掉,人家经常用卫生间你咋办?
    ( c" e& z$ Z8 O' c; ^$ K
    人家买的样板房已经入住了  就是往我家漏水 一直漏到房间 然后我们最近才交户 钥匙还没拿9 {" h* M" [) _, S" S
    4 J4 Y$ ~! N8 L, Y/ M; H# e

这就尴尬了,让楼上重新 做防水,地产来承担费用,买到这样的房子 真的烦心
    / o+ r4 k* V4 _! h  J$ i$ W  \

9527 发表于 2021-2-26 18:32
    $ @) x1 v% e0 q4 s8 L6 w这就尴尬了,让楼上重新 做防水,地产来承担费用,买到这样的房子 真的烦心
    3 T/ Q" y8 Y. F$ Z% }1 w
    对啊 防水必须重新做 不然解决不了问题; u( p. K; _6 P5 ~

下雨淅沥沥 发表于 2021-2-26 17:03, o- y6 k2 [, J8 H1 c- }
    这是啥节目

* q& N# e/ t4 |抖音上刷到的,好像是河北省台的一个节目,专门帮助有维权困难的群众

冰曼巴 发表于 2021-2-27 14:03
    . Q4 Z* v. X/ I4 z, c$ w" [抖音上刷到的,好像是河北省台的一个节目,专门帮助有维权困难的群众

2 Y8 T, @- T7 x2 c& |8 s. w$ R# T河北好远啊 哈哈 希望三网水发帖有用7 {" r8 F: e8 b) V- I

尊敬的网友您好,区质监站已与业主取得联系,对业主的反映的情况进行了对接了解。开发商表示已与业主楼上住户沟通,需要等楼上住户安排好日常生活,腾出时间以便开发商对其卫生间做好防水保护。区质监站工作人员已将相关情况告知业主,业主表示理解。感谢您对住建局工作的理解与支持。

奋斗
    昨天 08:51

碧桂园的广告不是“给你五星级的家”吗?五星级难道也漏水?

五星级的宾馆应该的游泳馆

yuchunhna001 发表于 2021-3-1 20:02
    8 I7 Y# g, V8 l" Z$ ~( Y3 c0 d* }五星级的宾馆应该的游泳馆
    * r0 X$ O- q0 Q" w

2 j- y! r6 R' ]+ y2 q, H

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 16:08 ( c7 J+ G& a; m+ F
    有图片看看嘛

, Q* c9 a; n: l/ x2 \你好 你可以加我好友一下么 我加不了你 有些事情找你咨询的
    / f* T. q! k1 _8 K

发表回复