姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰碧桂园凤凰台这样的处理方式我不认可,恳请各部门帮忙(住建局已答复)

查看数: 97610 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-26 18:52

正文摘要:

本帖最后由 今日姜堰版主 于 2021-3-2 09:16 编辑 & m+ o! I/ w% J1 [ " Z7 k9 _+ _) n8 N4 J& ]" ?; e" A9 C7 G我家买的碧桂园凤凰台的房子,现在是交户期间,我家楼上是碧桂园装修的样板房,已经有人入住,现 ...

edifier 来自 江苏泰州 发表于 2021-3-22 07:51:49
碧桂园的漏水是常态啊
lufeijl 来自 江苏 发表于 2021-3-21 13:53:20
WillWang 发表于 2021-3-21 11:40
) ^/ Q4 L3 g9 h( v你好,方便加个微信吗?同样是凤凰台房子有问题,想交流下 我的微信15338834484

9 q, [7 B& H3 f3 s5 ]哈哈,城里人诚不欺我啊,碧桂园的房子不能买 ,一大堆问题
WillWang 来自 江苏南京 发表于 2021-3-21 11:40:06
下雨淅沥沥 发表于 2021-3-3 11:59
8 d$ C6 T+ @; X就是的啊 开发商不给我们积极处理

' N+ A$ E8 o1 J+ t5 }3 ]你好,方便加个微信吗?同样是凤凰台房子有问题,想交流下 我的微信15338834484  ~( x; s4 ]  M+ v5 V3 v
来自安卓客户端来自安卓客户端
下雨淅沥沥 来自 中国 发表于 2021-3-3 11:59:38
jennyshan2 发表于 2021-2-28 19:14 ' e- C7 r- v  _* {5 ~
楼上防水不做好,你也不能开工装修啊。关键是你家楼上是样板间,所以他也要找开发商
7 b& x% G& X' Y6 X5 j$ x
就是的啊 开发商不给我们积极处理
1 f+ d  C* i1 y; D; |2 W
9 h5 R9 j# `/ \' @& H2 Y3 X! a+ B
下雨淅沥沥 来自 中国 发表于 2021-3-3 11:58:51
shirley-bao 发表于 2021-3-2 17:14 8 T8 [# d! D1 e; _1 i& F& [
联合楼上业主找,楼上漏水破坏你家装修,他家也跑不了的,他家应该更希望解决。
$ @& Q% T% `% G8 l# n- i; X
哎 楼上漏水不影响使用 相对而言 对我家影响大一点" C7 z( C  c) i( X8 n

" h5 U# y8 }: Q6 X1 h
shirley-bao 来自 江苏泰州 发表于 2021-3-2 17:14:30
联合楼上业主找,楼上漏水破坏你家装修,他家也跑不了的,他家应该更希望解决。
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2021-3-1 14:09:11
楼上的表示腾不出时间咋整
jy住建局发言人 发表于 2021-3-1 11:48:03
尊敬的网友您好,区质监站已与业主取得联系,对业主的反映的情况进行了对接了解。开发商表示已与业主楼上住户沟通,需要等楼上住户安排好日常生活,腾出时间以便开发商对其卫生间做好防水保护。区质监站工作人员已将相关情况告知业主,业主表示理解。感谢您对住建局工作的理解与支持。
姜堰EDU 来自 江苏盐城 发表于 2021-3-1 11:14:55
你这个以后问题大呢!
下雨淅沥沥 来自 中国 发表于 2021-3-1 10:45:03
浑水鱼 发表于 2021-2-28 19:24
  |) L" b8 G8 u; `7 s/ U2 z样板房在几楼?怎么还有样板房下的房子?这个漏水必须要重做防水的

1 U: q$ L" B3 f# a: n' C* I8 s样板房在三楼 我家是二楼
浑水鱼 来自 中国 发表于 2021-2-28 19:24:01
样板房在几楼?怎么还有样板房下的房子?这个漏水必须要重做防水的
jennyshan2 来自 中国 发表于 2021-2-28 19:14:09
下雨淅沥沥 发表于 2021-2-28 18:49
) y1 s% X9 O, o6 ]漏水问题不解决 都没法装修入住啊 总不能以后扒了重新弄吧?

0 _8 D: v3 U7 n; z4 N# L楼上防水不做好,你也不能开工装修啊。关键是你家楼上是样板间,所以他也要找开发商
下雨淅沥沥 来自 中国 发表于 2021-2-28 18:49:47
nissan 发表于 2021-2-27 22:34 ( b8 F1 s" w( E; T% w: W, V
碧桂园的房子质量是真差,主要是建房速度太快了。

. w' P! j8 G/ W. y2 d( K漏水问题不解决 都没法装修入住啊 总不能以后扒了重新弄吧?
# S$ a" R) k5 h1 E/ `) ~0 X  f
下雨淅沥沥 来自 中国 发表于 2021-2-28 18:48:59
刘进052 发表于 2021-2-27 18:26
% J$ e; n% x6 \1 a4 `8 \* w/ s物业处理。
* z" ?0 H: X9 \8 ]1 G: O9 ^# {2 x. x, `
物业说还没交户应该找开发商% U0 M: I! r# J2 T4 ]: ]
下雨淅沥沥 来自 中国 发表于 2021-2-28 18:48:42
小城故事多 发表于 2021-2-27 16:39
& e& ?1 _; I5 B2 p$ r12345     信访办走起,天天打,天天去,没办法,维权成本就是这么高
5 B5 D3 W' f2 P6 Y( l* K0 t4 m% a" u
太费功夫了 明明花大价钱买的房子 反而一堆麻烦事
; T0 x6 l- M, B- ]7 H. f4 Y
! d8 i4 C- y1 z6 }: ?7 S) R  C2 x