姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 姜堰碧桂园凤凰台这样的处理方式我不认可,恳请各部门帮忙(住建局已答复)

楼主
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2021-3-2 09:16 编辑 , O9 T" ~3 ~, ?. J9 O9 k
7 G9 i+ `- Z0 v! j$ d/ [2 s* L
我家买的碧桂园凤凰台的房子,现在是交户期间,我家楼上是碧桂园装修的样板房,已经有人入住,现在发现往我家房间顶部及卫生间顶部有三处漏水,碧桂园负责人只同意打孔注胶解决,我认为这样解决不了根本问题,必须要把楼上防水重新做,也想问问广大网友,我们的要求过分么?也请相关部门帮忙解决问题。毕竟现在的房子太贵了,这是举全家之力买的房子,遇到这种情况我们很着急,也很担心和无助。; I5 u, i; p; D' R! w$ x8 c: n+ L4 |

7 k+ \" G5 i2 b- W9 _
) Z) _$ O: R. P" _9 @
: _! M9 U+ Q" R. A0 _, ? 0 H0 l0 d5 C( V* }- b
) M$ r: j: K+ z. I; [
% X. v1 C5 w+ S  m* Y* O

2 x- E# }$ |4 ]+ h  q " Q) E# z3 o4 M8 G* L# i
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
闲逛水水水 发表于 2021-2-26 19:27 9 _9 v/ W6 g8 S+ b3 N: S
楼上重做防水是最起码的,等开发商撤了后期出现渗水的话,物业更不会解决

6 ^+ j8 b4 w% H  q是的啊 现在就在交户 可是这样谁敢签字呢0 j/ ~1 w% r- L: f6 e! _- l
4 k5 ?  S2 T( h( q* [

板凳
9527 发表于 2021-2-26 19:36 * V/ D5 N- n8 j. e( B* C
你这几个问题都好处理  要到楼上弄开 处理很简单  要是外墙漏水就难搞了

6 r' h4 E1 z. y3 Z. U$ R% }: u' {说起来简单 碧桂园不去做就难了
% P* F+ c) E# b; A

地板
阿布 发表于 2021-2-26 21:50
4 O! }( @9 g* Q1 D及时找开发商或者物业处理,有理有据

' ?$ s8 B7 q; t. E找了 打孔注胶就是他们的解决办法
+ C7 ?' i0 T5 N  r* |: }9 E

天苍苍8216 发表于 2021-2-27 09:04
. p; U( r6 ^; ^& y治标不治本,关键现在看标都治不了
5 o5 ~' Z) Z, T# f1 k* ]7 f
是的啊 太心塞了  不晓得咋办+ _! @0 P1 w+ S9 V6 h

天目山街道人 发表于 2021-2-27 09:44
* s+ R  ^0 h8 `治标还需治本,不然有得闹心了
3 h! K/ ?7 Q6 u9 U( r7 Z7 g
治本也得靠碧桂园治啊 我们买了这样的房子也很着急
. R* ]/ K1 K# G( C, C
  t" k) c* [3 j$ t4 Y' Q- C- L: S

堰归来 发表于 2021-2-27 10:33 5 {9 X1 ^' u* i! \7 _' J: U
防水肯定要重新做,打钉没用的,只能暂时缓解,等以后硬装都好了,漏了就麻烦了
$ p7 ~6 b: p. U* Q
是啊 就想碧桂园把防水重新做的1 H6 G. Y) P4 b) X7 P+ \/ v6 A" \

vxzn 发表于 2021-2-27 13:14
3 A) R- ^7 l% ]触目惊心,就想糊弄了事,不行就要起诉了。

, z- F- J* N6 O  E3 V+ @哎 所以发帖求助呢 希望可以得到相关部门帮助
% q6 C; g, C" z2 Q, @7 n0 ^

小城故事多 发表于 2021-2-27 16:39 - g7 ?9 i& M% j( M
12345     信访办走起,天天打,天天去,没办法,维权成本就是这么高
9 G8 W) Q$ ~- {" \
太费功夫了 明明花大价钱买的房子 反而一堆麻烦事' u" }2 T# s; \/ f4 g
9 V# ?* F: a% M7 l0 \6 A& Z6 w  e

刘进052 发表于 2021-2-27 18:26 1 n* e  C8 L8 S* f. w' c
物业处理。

2 E& E, t! M3 e8 v: {. i1 `* E物业说还没交户应该找开发商
. E2 i2 k  F8 A" O7 f

nissan 发表于 2021-2-27 22:34 * l& X+ d0 j- P. y! \, b
碧桂园的房子质量是真差,主要是建房速度太快了。

0 C' O1 f1 O2 Z& ]2 g漏水问题不解决 都没法装修入住啊 总不能以后扒了重新弄吧?# H8 `- H7 f7 I1 j. s# X
2 @- H& W7 ~5 c# h, n: L+ Z* @7 o

浑水鱼 发表于 2021-2-28 19:24
: X5 u  J! a/ u( D% J样板房在几楼?怎么还有样板房下的房子?这个漏水必须要重做防水的

$ A' w4 U  K" e2 ?# u- X; |样板房在三楼 我家是二楼

shirley-bao 发表于 2021-3-2 17:14
; i$ q0 [6 [4 W, l联合楼上业主找,楼上漏水破坏你家装修,他家也跑不了的,他家应该更希望解决。
3 R. N$ c9 {3 j  {
哎 楼上漏水不影响使用 相对而言 对我家影响大一点$ {0 W2 S% m  O- ~

% P5 ~% H8 I( T5 O* X

jennyshan2 发表于 2021-2-28 19:14 , D6 W, ]# N- i, R" X& T4 j5 t$ F
楼上防水不做好,你也不能开工装修啊。关键是你家楼上是样板间,所以他也要找开发商
$ _: V/ V) ?! V$ K$ D9 \7 q
就是的啊 开发商不给我们积极处理
" J' Z: ?' \4 x) z4 f9 x7 `7 r1 ]& W2 v9 ^4 [

发表回复