姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 下雨淅沥沥

[百姓心声] 姜堰碧桂园凤凰台这样的处理方式我不认可,恳请各部门帮忙(住建局已答复)

楼主
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2021-3-2 09:16 编辑 " O/ k- |1 o. @3 T6 b) u
) z0 z3 V5 a& W5 V! I. E
我家买的碧桂园凤凰台的房子,现在是交户期间,我家楼上是碧桂园装修的样板房,已经有人入住,现在发现往我家房间顶部及卫生间顶部有三处漏水,碧桂园负责人只同意打孔注胶解决,我认为这样解决不了根本问题,必须要把楼上防水重新做,也想问问广大网友,我们的要求过分么?也请相关部门帮忙解决问题。毕竟现在的房子太贵了,这是举全家之力买的房子,遇到这种情况我们很着急,也很担心和无助。4 b: a2 F! Y* p" [

! X& T- s9 `; b$ S
7 U3 j+ B2 m% e
& z9 d7 J  c2 J/ P! d9 H7 X % Z  L7 i' `) `
3 c+ e/ ^9 n1 Q; ~

( V+ v" @. G8 y" u
3 L* y$ {* ]% i: T4 o ' ~7 k+ P' }& h( P. _2 w
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
闲逛水水水 发表于 2021-2-26 19:27
5 {5 y6 B9 T! H0 V) H楼上重做防水是最起码的,等开发商撤了后期出现渗水的话,物业更不会解决
  y+ x: k: l8 t  i" ?/ Y0 H! A3 r, O
是的啊 现在就在交户 可是这样谁敢签字呢
, y3 L5 J+ S1 L; u& g; e
. ~3 |' H1 A. [9 v. U

板凳
9527 发表于 2021-2-26 19:36
1 _! A# o0 `' b( _4 `# G你这几个问题都好处理  要到楼上弄开 处理很简单  要是外墙漏水就难搞了

* F$ F9 M2 W1 G6 w7 r说起来简单 碧桂园不去做就难了
( F! W9 I0 V  C0 B/ |

地板
阿布 发表于 2021-2-26 21:50
4 K: ]; I7 D+ _. K及时找开发商或者物业处理,有理有据

, `6 n8 L2 @  n$ u- b: L7 o找了 打孔注胶就是他们的解决办法
! m0 p. [5 A) S9 p% n7 M: W5 W

天苍苍8216 发表于 2021-2-27 09:04
5 w- A) b: h# X7 B# P% J4 R7 L治标不治本,关键现在看标都治不了

, U- {( v8 A0 C4 s) s4 k6 I是的啊 太心塞了  不晓得咋办6 o6 i- v+ z1 p1 @0 ]( @

天目山街道人 发表于 2021-2-27 09:44 # _6 G6 H6 z8 I' `% V
治标还需治本,不然有得闹心了
" x: r3 V7 a) \- m5 H  b
治本也得靠碧桂园治啊 我们买了这样的房子也很着急
4 x: C8 w1 q0 O4 _: F6 \3 @6 w5 G2 [8 g

堰归来 发表于 2021-2-27 10:33 $ z  R8 m" l' I( o" r  o
防水肯定要重新做,打钉没用的,只能暂时缓解,等以后硬装都好了,漏了就麻烦了

e: @! `6 Z- t* W/ M3 t4 i0 m1 I是啊 就想碧桂园把防水重新做的
( f! s: k8 A. C

vxzn 发表于 2021-2-27 13:14 2 {3 m' E; H# ~1 f
触目惊心,就想糊弄了事,不行就要起诉了。
# Z0 p9 I" e5 `6 Y. p' F% ~
哎 所以发帖求助呢 希望可以得到相关部门帮助" f) k4 O' r, n8 ~9 S

小城故事多 发表于 2021-2-27 16:39
5 A7 Y3 `) z* H( R8 g12345     信访办走起,天天打,天天去,没办法,维权成本就是这么高

+ r1 N. O) k* I) g, d太费功夫了 明明花大价钱买的房子 反而一堆麻烦事+ X# p( x1 f2 w2 P
; f' {8 z9 }+ X

刘进052 发表于 2021-2-27 18:26
6 Q5 ?1 K/ n& N4 X6 s, I物业处理。
- \; ?7 d" L2 c. J) M1 |
物业说还没交户应该找开发商
& q; {2 }- L" E0 ?* l

nissan 发表于 2021-2-27 22:34 , N$ ~3 a( h" I" ~
碧桂园的房子质量是真差,主要是建房速度太快了。

9 O% T  |. r8 N9 C1 I0 ]* l漏水问题不解决 都没法装修入住啊 总不能以后扒了重新弄吧?
- Q- ~3 P8 v9 d! h
1 x! ~( I1 a) s) i5 \, \/ B

浑水鱼 发表于 2021-2-28 19:249 Y' c7 F% g1 ^. K: C0 W5 s
样板房在几楼?怎么还有样板房下的房子?这个漏水必须要重做防水的

$ g9 U# [+ v% t0 G样板房在三楼 我家是二楼

shirley-bao 发表于 2021-3-2 17:14
8 j  r5 w, T( ~) a7 \* K联合楼上业主找,楼上漏水破坏你家装修,他家也跑不了的,他家应该更希望解决。
1 S& G# X4 m, t: B2 }( P
哎 楼上漏水不影响使用 相对而言 对我家影响大一点% r+ ~# p8 T0 J; b; q9 [  M! H

3 o: D- M. `3 R! B; m

jennyshan2 发表于 2021-2-28 19:14
$ W) g% r, D2 U* g* z2 `& C楼上防水不做好,你也不能开工装修啊。关键是你家楼上是样板间,所以他也要找开发商
% [% N3 @6 l7 {* @) `
就是的啊 开发商不给我们积极处理
$ {5 O* q! y  G, z7 k% h2 W( f4 e0 C8 m9 r: ?3 W6 c/ ^' `

发表回复