姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 姜堰城市更新三年行动计划给力!

大版,老党校地段规则什么。, U- I- c2 z& ^3 e! Z7 H1 d
来自安卓客户端来自安卓客户端

jennyshan2 发表于 2021-2-26 23:16% z7 c6 n- u/ A1 r. ~
西校区要明年一期才开工,那意思就是要把剩下的115亩永久农田问题也一起解决了,再动手
: _3 y6 d/ F; i" Z" d
不要只盯着姜中西校区啊,还有三水小学及幼儿园、果场学校及幼儿园、嘉美珑园幼儿园、汇丰幼儿园等一大批学校呢。

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 23:13
  B& a5 s! u  L* m: P! I41个道路项目,31个学校项目,还有很多其他项目,对姜堰而言能完成七八成就很棒了。这么大力度,姜堰没有 ...
$ R0 H  Z' i1 @/ b
西校区要明年一期才开工,那意思就是要把剩下的115亩永久农田问题也一起解决了,再动手

jennyshan2 发表于 2021-2-26 23:06
3 F" f) }; u2 V# b$ P感觉这个城市更新,除了学校还是学校啊,感觉被忽悠了,没有刚才的兴奋劲了

! o( g- r, u8 Z! w" _41个道路项目,31个学校项目,还有很多其他项目,对姜堰而言能完成七八成就很棒了。这么大力度,姜堰没有过,所以当然算很给力了。

狮子心 发表于 2021-2-26 23:097 h, u) n8 t" Y- R- t1 |
所以别急着点赞!有魄力也弄个某某湖新城再鼓掌!
, T" e+ l( E$ }* L$ {
是的,引用一句网络名言,格局小了,小了

所以别急着点赞!有魄力也弄个某某湖新城再鼓掌!

感觉这个城市更新,除了学校还是学校啊,感觉被忽悠了,没有刚才的兴奋劲了

jennyshan2 发表于 2021-2-26 23:04
' e2 k, o" \8 H' D6 P这有点遗憾啊,感觉应该趁这个风口,规划建设一个代表姜堰城建新高度的地标,其实一冷静下来,除了学校就 ...

+ j& b4 X0 `' x我只说了学校,教育只是10大项之一,还有很多其他方面。明天你们看官方报道。这是关于城市建设的大会,所以不会涉及工业等其他方面。

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 23:01
* v/ s5 _$ m$ Q8 l* a: M因为没有啊。城市更新,更新的意思就表明了没有新城区规划的意思。

9 o% _! R6 L  D+ _" g1 N6 e1 V哎,还是没有新城规划,我可怜的大姜堰

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 22:55
: L4 |1 b1 V9 M& A; b) ^没有,本质上还是现在的建成区范围内的城市更新,但是力度较大。
9 X1 G$ o/ Q0 ^0 |/ @2 V城建地标啥的估计要等规划了。建筑科技 ...

/ q, Z8 E; S6 ?4 _这有点遗憾啊,感觉应该趁这个风口,规划建设一个代表姜堰城建新高度的地标,其实一冷静下来,除了学校就是学校了,没有大公园,没有大水塘,没有新商业,这么一想,又有点不高兴了

狮子心 发表于 2021-2-26 22:56
6 {$ H# q9 s( g% ?& x) Z淡定!怎么说来说去都是学校?人工湖呢?
% h3 Y( y% R& d% |) g
因为没有啊。城市更新,更新的意思就表明了没有新城区规划的意思。

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 21:38
0 r. v. g$ W4 S. e# N给力的包括主城区道路改造,及城区学校新建,学校的规划太多了!包括之前我们猜测的二实小三水校区改名为淮 ...

; `* j* }5 X( e0 ]讲真的,又是明年,真建好了要多少年,以后啥形式谁也说不好

淡定!怎么说来说去都是学校?人工湖呢?

稳扎稳打,教育资源不断布局,才能吸引人,这年头,学区房还是硬通货

jennyshan2 发表于 2021-2-26 22:51- D, ]( q9 e. K9 x& k0 \
有没有什么姜堰城建的新地标什么的,想想都激动,哈哈
1 a- Z" w6 l% l  i5 a
没有,本质上还是现在的建成区范围内的城市更新,但是力度较大。
- U5 T5 a0 J, Y' N$ F$ \城建地标啥的估计要等规划了。建筑科技产业园的总部大楼值得期待一下。

发表回复