姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 姜堰城市更新三年行动计划给力!

jennyshan2 发表于 2021-2-26 22:51
: D; }' e5 `: A# K* F有没有什么姜堰城建的新地标什么的,想想都激动,哈哈

" j5 N$ w: m, c$ e* {没有,本质上还是现在的建成区范围内的城市更新,但是力度较大。
7 ~; L, _1 k7 v, I3 U. F  M4 g9 a" M城建地标啥的估计要等规划了。建筑科技产业园的总部大楼值得期待一下。

稳扎稳打,教育资源不断布局,才能吸引人,这年头,学区房还是硬通货

淡定!怎么说来说去都是学校?人工湖呢?

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 21:38
* E5 I3 _# Z8 h* M4 r给力的包括主城区道路改造,及城区学校新建,学校的规划太多了!包括之前我们猜测的二实小三水校区改名为淮 ...
) Y- t& q3 C5 m  A( D) u" n
讲真的,又是明年,真建好了要多少年,以后啥形式谁也说不好

狮子心 发表于 2021-2-26 22:56$ u  U9 [: v/ p' O
淡定!怎么说来说去都是学校?人工湖呢?
; u. Q6 g( E$ Q3 i- T
因为没有啊。城市更新,更新的意思就表明了没有新城区规划的意思。

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 22:55$ q0 K; P4 M* R# X0 S# o1 x
没有,本质上还是现在的建成区范围内的城市更新,但是力度较大。
& a1 s8 j, F' d/ H8 d5 A城建地标啥的估计要等规划了。建筑科技 ...
2 B) g1 p2 O6 A7 p# K" i
这有点遗憾啊,感觉应该趁这个风口,规划建设一个代表姜堰城建新高度的地标,其实一冷静下来,除了学校就是学校了,没有大公园,没有大水塘,没有新商业,这么一想,又有点不高兴了

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 23:01
9 F# o  ]7 \! J2 f- R因为没有啊。城市更新,更新的意思就表明了没有新城区规划的意思。

2 E+ W3 w) A8 p& z5 e哎,还是没有新城规划,我可怜的大姜堰

jennyshan2 发表于 2021-2-26 23:04
5 f/ G$ X; Y- @/ b这有点遗憾啊,感觉应该趁这个风口,规划建设一个代表姜堰城建新高度的地标,其实一冷静下来,除了学校就 ...
8 Q' K& n+ S9 X5 X: B% N* ~
我只说了学校,教育只是10大项之一,还有很多其他方面。明天你们看官方报道。这是关于城市建设的大会,所以不会涉及工业等其他方面。

感觉这个城市更新,除了学校还是学校啊,感觉被忽悠了,没有刚才的兴奋劲了

所以别急着点赞!有魄力也弄个某某湖新城再鼓掌!

狮子心 发表于 2021-2-26 23:09. C5 v, {* T8 g' f% c
所以别急着点赞!有魄力也弄个某某湖新城再鼓掌!

1 @. g9 f6 L3 J2 V& c0 ^" z3 r是的,引用一句网络名言,格局小了,小了

jennyshan2 发表于 2021-2-26 23:06. M) p' m% z5 }
感觉这个城市更新,除了学校还是学校啊,感觉被忽悠了,没有刚才的兴奋劲了
. y3 i8 @: `3 z% f5 R
41个道路项目,31个学校项目,还有很多其他项目,对姜堰而言能完成七八成就很棒了。这么大力度,姜堰没有过,所以当然算很给力了。

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 23:13! x; F' H/ \) K
41个道路项目,31个学校项目,还有很多其他项目,对姜堰而言能完成七八成就很棒了。这么大力度,姜堰没有 ...
9 B# _0 W/ Z& {' _* }- V0 c+ t8 q
西校区要明年一期才开工,那意思就是要把剩下的115亩永久农田问题也一起解决了,再动手

jennyshan2 发表于 2021-2-26 23:166 f1 a9 q) c* s( k' t
西校区要明年一期才开工,那意思就是要把剩下的115亩永久农田问题也一起解决了,再动手
( A- ^' d* w( D6 @5 F% ~& v. ~2 ^) R
不要只盯着姜中西校区啊,还有三水小学及幼儿园、果场学校及幼儿园、嘉美珑园幼儿园、汇丰幼儿园等一大批学校呢。

大版,老党校地段规则什么。
" s2 Z# _0 m6 n( z$ i/ R6 W* f9 V
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复