姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 姜堰城市更新三年行动计划给力!

jennyshan2 发表于 2021-2-26 22:51
; C- {4 m. T+ R' L  Y有没有什么姜堰城建的新地标什么的,想想都激动,哈哈

/ m, |( @  b1 q1 `' A% _) J没有,本质上还是现在的建成区范围内的城市更新,但是力度较大。
: d% Y5 N! [  t9 M- W8 C5 Z城建地标啥的估计要等规划了。建筑科技产业园的总部大楼值得期待一下。

稳扎稳打,教育资源不断布局,才能吸引人,这年头,学区房还是硬通货

淡定!怎么说来说去都是学校?人工湖呢?

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 21:38
  \& x- u; m  G& ^给力的包括主城区道路改造,及城区学校新建,学校的规划太多了!包括之前我们猜测的二实小三水校区改名为淮 ...
6 L! y2 c6 H3 E2 D; u2 V
讲真的,又是明年,真建好了要多少年,以后啥形式谁也说不好

狮子心 发表于 2021-2-26 22:56
0 t$ @; V6 T$ v6 K2 M淡定!怎么说来说去都是学校?人工湖呢?

; V7 B- S0 h& m+ w) Y# m  [, i" D# Z! i因为没有啊。城市更新,更新的意思就表明了没有新城区规划的意思。

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 22:55: o  `8 |8 j$ e' m/ |( s0 C
没有,本质上还是现在的建成区范围内的城市更新,但是力度较大。0 q% F4 N$ Z" f2 w- I( K- d
城建地标啥的估计要等规划了。建筑科技 ...

& t6 T4 C# d* H. Z: s这有点遗憾啊,感觉应该趁这个风口,规划建设一个代表姜堰城建新高度的地标,其实一冷静下来,除了学校就是学校了,没有大公园,没有大水塘,没有新商业,这么一想,又有点不高兴了

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 23:01# z; o: ~% @& P% F8 S- D
因为没有啊。城市更新,更新的意思就表明了没有新城区规划的意思。
- P) J$ Z* a, r  v7 C6 Z
哎,还是没有新城规划,我可怜的大姜堰

jennyshan2 发表于 2021-2-26 23:04
; f& T8 |2 {4 L* @2 \这有点遗憾啊,感觉应该趁这个风口,规划建设一个代表姜堰城建新高度的地标,其实一冷静下来,除了学校就 ...

0 e  a% ]  K4 I- g, m我只说了学校,教育只是10大项之一,还有很多其他方面。明天你们看官方报道。这是关于城市建设的大会,所以不会涉及工业等其他方面。

感觉这个城市更新,除了学校还是学校啊,感觉被忽悠了,没有刚才的兴奋劲了

所以别急着点赞!有魄力也弄个某某湖新城再鼓掌!

狮子心 发表于 2021-2-26 23:09
$ h2 P6 h9 ?: P: ^1 t* X" ^! j所以别急着点赞!有魄力也弄个某某湖新城再鼓掌!

1 D6 D' Z. |% y# y7 N2 N0 A( t是的,引用一句网络名言,格局小了,小了

jennyshan2 发表于 2021-2-26 23:063 a5 W( D, q! d. }
感觉这个城市更新,除了学校还是学校啊,感觉被忽悠了,没有刚才的兴奋劲了

. h) J" E* s, L+ ?" d% s! ]' S41个道路项目,31个学校项目,还有很多其他项目,对姜堰而言能完成七八成就很棒了。这么大力度,姜堰没有过,所以当然算很给力了。

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-26 23:135 U" D: R( m8 p
41个道路项目,31个学校项目,还有很多其他项目,对姜堰而言能完成七八成就很棒了。这么大力度,姜堰没有 ...
" g; o1 K- j( _# y/ n" q
西校区要明年一期才开工,那意思就是要把剩下的115亩永久农田问题也一起解决了,再动手

jennyshan2 发表于 2021-2-26 23:16& P& [7 U. L5 C9 j  u3 J- ~
西校区要明年一期才开工,那意思就是要把剩下的115亩永久农田问题也一起解决了,再动手

; g2 L4 a3 E$ B2 g不要只盯着姜中西校区啊,还有三水小学及幼儿园、果场学校及幼儿园、嘉美珑园幼儿园、汇丰幼儿园等一大批学校呢。

大版,老党校地段规则什么。
! @3 {0 u* W0 F' N; q
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复