姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 长江路东延、西延及改造三大建设工程

楼主
东延(交通负责):S229—X201,按照城市主干路标准建设,全长3.5公里。建设年限2022-2025
西延(交通负责):S610—海陵区界,按照城市主干路标准建设,全长7.8公里。建设年限2022-2024
改造(住建负责):三水大道—S229,长3700米,宽40米,含地下管网、绿化、交安、路灯等配套设施。建设年限2023

0 v" f, R9 G6 b- X0 h$ [/ i

沙发
菩提本无树 发表于 2021-2-27 00:35
' S* ]$ o3 U7 p长江路西延路线定了吗

+ W1 T9 L  k# r& o1 [; ~交通局负责实施,他们一直提的都是对接凤凰路
回复 支持 1 反对 0

板凳
快乐就好1 发表于 2021-2-27 06:51
, m7 ]( E/ c: P; S  p! }$ @大版新年好,请问一下大唐电厂东边的路有南延或北延的计划吗?

/ |! p5 o+ ]9 x# v; a没有看到啊。

地板
新升级 发表于 2021-2-27 04:58) {& L* f3 g/ T6 g" d$ }
东廷有路线图吗?
3 W; ~% C* y! ]5 v4 v) _
就是东延至曙光大道,应该要和一条园区路对接上。

zjdg 发表于 2021-2-27 07:01
; X/ A' w) A1 q: F感觉这条路拓宽更重要

5 ?* k9 r% m3 \% i! v三水大道至229省道段也纳入了改造计划。

风雨彩虹 发表于 2021-2-27 10:17
: E  M6 K5 G) K6 l3 s' I东延是从苏中药厂向东吗
7 G2 D1 R: v8 @  m% e1 m. Z
中天新村那边向东到曙光大道。
: X$ \) R+ w; l0 I4 h不过看建设年限,前期工作估计不简单,因为还涉及土规调整。但是能纳入进来,说明政府在这一轮土规调整中已经考虑到了,那就是好事。

发表回复