姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 天目山生态修复工程

总面积约17万平方米。建设游步道、亮化、亭廊、绿化等。建设年限:2021年。
也就是说今年完成,之前没听说啊。

) [6 G/ }6 ]( ]) ~$ |, z: n

把天目山公园真正用心打造好了也是一个不错的旅游打卡点,利用好国家文保的优秀资源,好好规划打造。
  s3 m% R$ A. L. Y/ D3 @6 c) y
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

天目山,这个是姜堰的宝地,应该学习扬州市宋城体育公园的做法,首先要对天目山遗址进行保护,然后打造成临新通扬运河的一个集生态、休闲、康健、文化于一体的全民体育公园,以生态保护为前提、以体育休闲为主体、以服务本地市民兼顾外来游客为目标、以社会效益优先为追求。/ I# h7 A; Q) A
这个项目需要找高层次的设计院来规划设计,现在安排给农水公司搞,3000万元,今年就要完成,不要想结果就是败笔,将会造成对天目山地块造成无法挽回的破坏。
回复 支持 1 反对 0

堰城 发表于 2021-2-27 00:23! h" X  S) O5 G1 a
在哪呢?
8 `9 @! }3 z" o' |% I
估计就是天目山公园啊。

拉倒吧,天目道路破损不修,还搞这些事。做点实事吧
& N9 Z- z! h7 b

没人去的地方瞎花钱,把路修修吧

tydy007 发表于 2021-2-27 09:369 I6 E2 N' I) D3 l5 p1 G
没人去的地方瞎花钱,把路修修吧

8 a5 G6 o# s, Z) f4 x  g修好了自然就有人去了啊,大家不是嫌姜堰绿地少吗,怎么还嫌弃起来了。这可是今年姜堰规模最大的公园项目。这城市本来公园就少,当初罗塘公园建好的时候不也周边没小区嘛,现在人气不也上来了吗,要用发展的眼光看问题。

llllllllllllRex 发表于 2021-2-27 05:25# ]' \9 `& J; e
拉倒吧,天目道路破损不修,还搞这些事。做点实事吧
% Y. n3 w+ h& K4 h
你不要因为自己的问题就否定其他问题,这公园不是天目山修的,是农水公司负责,所以不要因为你对天目山有意见,就与之相关的都否定。天目山公园喊了好多年,今年终于有所动作。

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-27 09:39
  q% Q! F0 k7 M' u你不要因为自己的问题就否定其他问题,这公园不是天目山修的,是农水公司负责,所以不要因为你对天目山有 ...

) [9 M( P8 G4 m3 N( _" V1 V4 J4 ?支持

估计就是天目山公园项目吗?换个名称包装一下

kellyhung 发表于 2021-2-27 10:02
- U4 T) m' K1 S( x% j$ b: i% J估计就是天目山公园项目吗?换个名称包装一下

# y+ ?: I8 P  k& M6 O对,就是天目山公园。- {+ y7 ^8 r* Y  |) e! F' `
只不过项目包装需要,换了个马甲。

开心

希望尽快实施,同一个项目名字换了几次了。

流浪的中国人 发表于 2021-2-27 10:09
    $ F; c; i# Q; ~0 j8 A希望尽快实施,同一个项目名字换了几次了。

$ h% h/ a* A7 J. u! T1 ^255亩,姜堰的极限了看来。。

总比荒着好。不求大求全,有所作为比荒着好啊。也许确实zf没有求着相关后续支持,公益项目可以先有,慢慢来拓展也是可以的,但是如果投入做了,要有维护和后续的拓展跟踪才好,不能是被视为前任的摊子后来者忽视就好了。

果然是天目山公园,这里弄好了还是很不错的,挺大的

天目山石刻公园和这个是一个项目吗?: t6 d! r1 P# t

快点吧,天目山街道的核心地块

发表回复