姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 几个大的安置区,了解一下

楼主
1、马厂七期E区集中居住区1期,大家都了解,2021-20226 D9 L  N. p- {9 @
2、罗塘街道的三个安置区,东桥村安置区,太宇村安置区,沿河村安置区,大家都了解,2021-20238 r8 p. J$ B* k0 y  e
3、城南村村民集中安置区,项目位于城南村时庄河西侧、姜园路北侧,规划用地面积约80亩,拟建设10幢高层单元式安置房等,项目总建筑面积约10万平方米。2021-2023
4 L( O0 ]9 T' U$ a! ]; H4、马厂七期E区集中居住区2期,总用地约76亩,总建筑面积约124060平方米,可提供704套房源。2021-2023& |( R9 o$ ^# z- ?/ G- r/ [
5、许陆安置区,总用地约70亩,建筑面积10万平方米。2021-20242 H) [7 l, e  m, f; D
6、府北新村三期安置房,府北新村三期安置房建设,位于上海路东侧、中干河西侧、天目路南侧、鸡鸣路北侧,共120亩,拟建设45亩小产权安置房,连片开发75亩安置房。2021-2024! Q, v% Z! Y1 z+ Z9 H7 f

推荐
许陆小区建什么地方
回复 支持 1 反对 0

沙发
红色是几个新的目前没有启动或看到规划的安置区,其中规模最大的是天目山街道府北新村三期,就是文体中心河西,位置还是很好的,东侧文体中心和淮海小学,西侧三水初中。可以看出,有75亩将用于今后一段时间姜堰连片开发安置,说明天目山街道会是连片开发的一个主要区域,再联系之前我们提到的天目山小学、姜堰二中东校区等等,城东北片区应该要加速推进了,现在回过头来看当时搞的东海北路及天目东路,四车道主干道够吗?所以发展要有长远意识,至少未来十年不落伍,这种目光短浅的做法以后能避免一定要避免。

开心

板凳
    怎么一点没有梁徐街道的信息呀?
    # F/ Q  d- |( H0 E
    来自安卓客户端来自安卓客户端

地板
    清新淡竹 发表于 2021-2-27 12:50, w; f  Y0 i* [6 V  B
    怎么一点没有梁徐街道的信息呀?
    ! n4 e' H5 f" q4 y/ J" K, a
    城市更新不包含梁徐。

大阪,去年淮海路北酒厂那片拆迁的地方,安置房是政府建还是开发商建啊

余存 发表于 2021-2-27 13:19% G( r5 ?7 C& e* K
    大阪,去年淮海路北酒厂那片拆迁的地方,安置房是政府建还是开发商建啊
    ; u: ?; a  [+ p+ g
    这个专业的问题我就不清楚了啊,要看当时合同的。0 z' l  q( G" y. w! s
    但是一般而言,国有土地上的房屋拆迁都是拿开发商的房子,大产权,集体土地上房屋拆迁才是政府实施安置房。

放逐西伯利亞 发表于 2021-2-27 13:223 K- U. e5 R: |4 W
    这个专业的问题我就不清楚了啊,要看当时合同的。
    7 X$ h: k! X7 Q0 X" V: }但是一般而言,国有土地上的房屋拆迁都是拿开发商的房 ...
    7 r' W% a- }9 H" ?1 Q
    哦哦,谢谢了

安置房年年打港

拆迁一个月,安置等十年!姜堰速度!!!

开心
    昨天 06:26

[LV.Master]伴坛终老

最后一项,还能买到多层的房子啊?

工人新村有动静了吗

念念不忘 发表于 2021-3-2 14:05 : Z; K& _9 m9 d, I5 o5 \6 @: }
    工人新村有动静了吗

0 d1 K1 U! @' {) f估计改造吧# l3 E6 A  `" {& l3 A' Z

西桥这么年就罢了
    1 B' z: S/ w6 w. n# H. Y; X. }

城南靓仔 发表于 2021-3-2 17:26- m. U  O% o1 ]* L  U5 \8 ]" r
    估计改造吧
    - i6 C, D& B; i5 ^% Z7 C7 P
    之前拆掉的 好几年了 也没有拿到房子

发表回复