姜堰三水网

便捷登录,只需一步

需要建起信仰、也是一座地标

查看数: 91608 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-27 22:53

正文摘要:

; P+ I% K9 {# k+ N新一代少年需要信仰,我觉得可以在曲江楼北边建一座伟人像。, q* ]/ W8 Q) D3 Y- M; f

edifier 来自 江苏 发表于 2021-3-1 21:31:47
稚于最初 发表于 2021-2-28 18:52% z, o: m% v, \' n( e, l
对,我信钱,谁一天给我100万,他喊我爷爷都行
5 {& k2 l( [4 R' Z, ~' w
大俗大雅
阿布 来自 中国 发表于 2021-3-1 10:43:14
兴化打工仔 发表于 2021-3-1 03:35 , ~6 M  s- j) K* L/ `1 c" a, v
我觉得你就差把小红书拿手上了

4 f( O6 R7 z$ v( P$ W$ x2 E& ^. x毛选是好东西,新青年多读、接班,走向大同
5 u9 i/ \, r4 k
来自安卓客户端来自安卓客户端
丨锦衣卫丶 来自 浙江杭州 发表于 2021-3-1 08:25:09
四川科技馆呀  对面是名人酒店 国家电网
兴化打工仔 来自 中国 发表于 2021-3-1 03:35:15
夜中东风 来自 上海 发表于 2021-3-1 02:20:19
复旦一进大门迎面就是
阿布 来自 中国 发表于 2021-2-28 23:17:06
兴化打工仔 发表于 2021-2-28 22:56 ) O. S% J! v1 s9 A$ k% S
那我觉得建一座愚公移山的雕像更适合你所说的不服赌的精神。

6 I7 R- ^; N9 a, Y" H  `愚公不服赌面对的是山,而中华民族不服赌面对的是帝国主义反动派纸老虎,是谁带领的?. d8 }3 c' V4 v" b& j
兴化打工仔 来自 江苏泰州 发表于 2021-2-28 22:56:43
兴化打工仔 来自 江苏泰州 发表于 2021-2-28 22:54:57
阿布 来自 中国 发表于 2021-2-28 22:40:20
兴化打工仔 发表于 2021-2-28 22:21 3 s% C% r/ \* s
楼主要的信仰不就是个人崇拜吗?
8 N' f0 d2 l  c8 w
不是个人崇拜,是思想上的信仰,从小我外婆告诉我穷孩子早当家和做事不服赌的精神,15岁在外求学,我心中撑下去的信仰就是我们姜堰人有不服赌的精神,遇到事情能战胜他,但是现在大部分同辈们、后辈们缺少了那种信仰。3 U7 f3 X+ f8 l  N* O+ S! Y, H
大丈夫 来自 江苏南京 发表于 2021-2-28 22:30:26
这个雕像矗立于四川省科学馆(原蜀王宫、明朝时四川总督府旧址前),蜀王宫是在67-77年间拆除、原址新建四川省科技馆,成都市目前我发现共有三座相同雕塑,一座天府广场、一座四川大学望江校区(院系调整)、一座在黄埔军校成都旧址,每一座雕像都有特定的历史意义。我不认为在姜堰建类似建筑有利于提升整体形象。
潜行客 来自 江苏南京 发表于 2021-2-28 22:28:23
兴化打工仔 发表于 2021-2-28 22:21
: L/ R: D, ~2 N! a3 K  n# g楼主要的信仰不就是个人崇拜吗?

/ r5 ~) }% v* a' Z  x; d什么叫个人崇拜?伟人应该被铭记,你这政治思想很危险啊!
兴化打工仔 来自 江苏泰州 发表于 2021-2-28 22:21:22
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2021-2-28 19:36:05
稚于最初 来自 江苏 发表于 2021-2-28 18:52:08
edifier 发表于 2021-2-28 12:09
9 h: h' |- j  X, f+ E7 e  e还不如搞个大元宝的 地标

+ h- {3 V3 p+ I$ }; E9 V8 Q0 F对,我信钱,谁一天给我100万,他喊我爷爷都行
刘进052 来自 中国 发表于 2021-2-28 18:40:06
信土地公公的挺多。