姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

交通局发言人 发表于 2021-3-23 09:51 & o/ L( B- z7 v; s9 q
已经转公交公司关注!
/ y1 ]% a& X8 r# s8 p8 k& m+ ~
还有就是818路的苏M02585D没有数据,不稳定。817路那两辆车在路上运营,现在还没数据,怎么回事,请回答; r% N6 z2 ?. g
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-3-23 09:51 % H7 l, @5 C' e0 I. L, z4 }% d
已经转公交公司关注!
% E: r1 D: c. O, t* g
请交通发言人回答! X+ `" d/ s# {

章鱼哥 发表于 2021-3-24 09:49
4 k0 z; {7 f. e/ H还有就是818路的苏M02585D没有数据,不稳定。817路那两辆车在路上运营,现在还没数据,怎么回事,请回答
' z& D! ^1 i7 g ...
$ N; E0 A7 A( G% \: B2 e" F
公交公司待公交车回场,查明原因,组织修复。敬请理解!

交通局发言人 发表于 2021-3-24 11:15
" Q, Z2 T9 x/ q. c: h- D: v公交公司待公交车回场,查明原因,组织修复。敬请理解!

& k7 b5 ~2 p/ U2 F* q( |请问交通发言人,那两辆车还能不能恢复数据,都好几天了,怎么还没有显示,请回答' h+ S0 J! M% Q! K7 J

9 b) W7 j7 n9 A1 S7 q/ R公交公司待公交车回场,查明原因,组织修复。敬请理解!

1 @  U/ }$ S/ }/ M; I4 Q请问交通发言人怎么还没恢复,都好几天了,难道还没找到问题吗,请回答- n- A8 k/ h- A- ^9 A4 P" J" i

交通局发言人 发表于 2021-3-24 11:15 ) @! W8 Y6 H; P. [
公交公司待公交车回场,查明原因,组织修复。敬请理解!

; C, h# u6 p# \* q) ]7 Y0 }! O- V请回答: M: K; S! r5 i) j8 I

8 D* e2 V4 |+ O4 b/ R) J1 A0 j公交公司待公交车回场,查明原因,组织修复。敬请理解!
' t' L) b+ W9 h, s6 C$ T! O
请交通发言人回答一下,到底什么时候能好
- |$ v  R3 M7 K# R, p4 V/ n4 Z

如图

, O1 N/ t5 R7 `2 \( U8 n
已经在线了!

交通局发言人 发表于 2021-3-25 11:34
. C8 b( C+ T# _已经在线了!
% @) K" w0 {. ^9 z3 c  u* c
谢谢发言人的回答,我问的是817路的苏M00961D和苏M00509D这两辆车什么时候能显示出来,请回答
8 u: i, R1 J! F

交通局发言人 发表于 2021-3-25 11:34 8 Z3 T& u4 L- Y3 z& k( m2 b
已经在线了!
1 l. _9 V* `* e) b/ {+ g) _1 W+ j
这都好长时间了,一直没有显示,请问什么时候能恢复$ P4 l/ v, [( x( m' H

交通局发言人 发表于 2021-3-25 11:34 3 r' R5 A) Y) o; y
已经在线了!

1 L8 S- P. B/ x7 D1 |' G& o发言人回答一下,817苏M00509D和苏M00961D这两辆车数据信息什么时候能弄好,请回答一下% g, i$ f2 [2 ~! B3 J

交通局发言人 发表于 2021-3-25 11:34
+ s0 V8 j1 s- Y6 X# a已经在线了!

9 E& \% ?; e0 q; \发言人回答一下,到底什么时候能好, c, X7 F8 v2 N% l4 T$ v# R

章鱼哥 发表于 2021-3-25 16:37, ], q# K' H4 x1 V! r! b5 Y
发言人回答一下,到底什么时候能好

# ~* z5 g: n1 _已经转公交公司!

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57 - ^6 I1 b6 C, p' c2 L' w8 N1 ]
已经转公交公司!

9 ]+ c/ @) I) p- q1 j; s4 H) c请问交通发言人,为什么817路苏M00509D这辆车还没有数据信息,都好几天了,还没解决,请回答一下- ]) n. r( c2 r7 z5 U4 E

发表回复