姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57 / k3 ~2 l+ N* m4 m" ]
已经转公交公司!

8 @5 J( R" x4 E6 \( v; [7 l发言人回答一下,还有这一辆车到底什么时候有数据信息,请回答* i4 _- Q: R# z4 b7 z9 a  L8 X
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57
: Z# O6 `/ q3 a0 r" p( ~& k; B已经转公交公司!

: Q6 V" C6 m" }: B; t发言人回答一下,这辆车到底什么有信息,请回答
4 I9 J  o9 U' N* x7 f8 x' r* B

( |. d! _% f, j# s9 j9 M已经转公交公司!

. g* T; B. d; W* F( r7 z请发言人回答,那辆车怎么还没有信息,都好几天了,还没恢复吗?请回答+ y+ N8 ^3 }3 ]4 ]

$ F# S7 p5 w& s已经转公交公司!
8 q0 H( h2 n4 ~7 \9 ?' @& Y7 c9 J
请问交通发言人,817路的苏M00509D这辆车数据什么时候恢复,一直没有得到解决,请回答) N# _# ^( s5 {$ V$ n6 _: Z) h

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17
! o/ m3 [$ |- ]& }; _+ _! p网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。

) E3 T+ U4 T5 }* o请问交通发言人,为什么2019年跟换的51辆车又没有数据信息,每周总是这样,能不能解决啊。
% H; h; a: b& m0 j* i

交通局发言人 发表于 2021-3-11 17:17
* g. R2 j# O- E2 m% F, m章鱼哥、面包小当家 网友你好!你们反映的情况属实,据跟踪调查,2019年购置的51辆公交车都没有数据信息, ...
; p9 I  B' H% ~3 f  J* ~! Z8 j( S
请交通发言人回答一下,怎么又没有数据信息,电信公司怎么老是出现这种情况,就不能彻底解决吗?请回答?老是出现这种情况,就没有什么措施吗,请回答
' O9 Q$ N6 Y# q0 Q' Z* }

请管理员转公交公司关注,彻底解决好这个问题1 M; `* {6 C0 l' W& s

8 P- B  G' u) [已经转公交公司!
  }  F( F4 \; S- A/ P
请交通发言人回答一下,为什么817又没有数据信息了,彻底解决问题有那么难吗?请回答
$ a& ]! E8 f7 V

! R/ D/ Y$ @) s0 H# {5 ?已经转公交公司!

" D! }! W# x6 _: K- T2 Z/ [! r' I请交通发言人回答
4 o3 j% f1 M: H" j

% q% r# `) X) Y3 r  k2 @5 i已经转公交公司!

3 D7 r# Y. M0 e2 E" `6 H# h* T' s; n交通发言人快回答一下,什么时候能彻底解决/ w$ L# O1 K  g9 R/ B0 [

交通局发言人 发表于 2021-3-11 17:17
1 T1 b  p" [+ y+ q. O. W/ q5 L章鱼哥、面包小当家 网友你好!你们反映的情况属实,据跟踪调查,2019年购置的51辆公交车都没有数据信息, ...
# A. d) V3 w7 D! U* W
请问交通发言人,数据信息什么时候能好
4 ^6 u$ V. Q- }& c9 T

章鱼哥网友你好!经公交公司与电信公司对接,目前已经全部恢复正常运行状态,如果个别存在不正常,欢迎网友们及时反馈(公交投诉电话:88800057)。下一步将强化公交公司与电信公司的业务工作衔接,及时处理好网友们反映的问题。感谢网友们对公交事业的关心和支持!

开心

交通局发言人 发表于 2021-3-29 15:06
    ; l3 e3 t" ?: }; ~( o- q; D# G7 O: h章鱼哥网友你好!经公交公司与电信公司对接,目前已经全部恢复正常运行状态,如果个别存在不正常,欢迎网友 ...

& k* r0 ^# F4 _发言人,817的苏M00509D这个车辆数据信息还没恢复,请回答关注
    & G- P9 b6 h; t1 D' ^, Y0 e

已经转公交公司了!

发表回复