姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

交通局发言人 发表于 2021-3-23 09:51
; M: P. p% V2 `6 X/ C4 Q已经转公交公司关注!

7 P2 s+ |7 d% c还有就是818路的苏M02585D没有数据,不稳定。817路那两辆车在路上运营,现在还没数据,怎么回事,请回答4 @% r8 T  {3 ^0 R9 \# Z" g, y
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-3-23 09:51 0 p% n/ V: u: ^) ?5 d" P
已经转公交公司关注!

2 x' }& X8 N$ @; {3 f+ V) e, ]请交通发言人回答  P5 \( r2 D& z# \

章鱼哥 发表于 2021-3-24 09:49* h5 r8 P* Z6 @  ?& Y
还有就是818路的苏M02585D没有数据,不稳定。817路那两辆车在路上运营,现在还没数据,怎么回事,请回答  R: P; ]0 z) v0 [' B
...

/ e( I2 ~. W9 d公交公司待公交车回场,查明原因,组织修复。敬请理解!

交通局发言人 发表于 2021-3-24 11:15
, r5 Q$ L+ S1 a$ u0 U2 a公交公司待公交车回场,查明原因,组织修复。敬请理解!

$ w& J. [0 i% @7 J请问交通发言人,那两辆车还能不能恢复数据,都好几天了,怎么还没有显示,请回答8 L. e: M, F9 E

交通局发言人 发表于 2021-3-24 11:15 / ?' ~& K! T3 `3 H
公交公司待公交车回场,查明原因,组织修复。敬请理解!
- [) M  [  R. n; ?& b
请问交通发言人怎么还没恢复,都好几天了,难道还没找到问题吗,请回答
" e) P2 m" w8 o6 m4 ?1 l4 c) {

8 c" E) j# ]$ y8 @: L+ q$ Z$ s公交公司待公交车回场,查明原因,组织修复。敬请理解!

0 G8 w( v% i8 G9 p2 q请回答
3 {9 m2 |& Q+ {; h5 F6 ]( e  I# [

$ y+ ~4 d2 s7 a: |公交公司待公交车回场,查明原因,组织修复。敬请理解!

8 @* N2 E1 o$ r9 Z' C9 Q* b& X+ D请交通发言人回答一下,到底什么时候能好
# {! t6 ^7 c/ v: v

如图

交通局发言人 发表于 2021-3-25 11:29
! j1 D# ?: ~) i! }* H. p/ G如图
( i" Y+ L7 g& Z+ R2 D
已经在线了!

交通局发言人 发表于 2021-3-25 11:34 2 h0 U7 v7 x  T; `- S
已经在线了!
; w9 w; S: c. j! F3 B  \+ W
谢谢发言人的回答,我问的是817路的苏M00961D和苏M00509D这两辆车什么时候能显示出来,请回答
' @' |, n: v% F% p8 f

交通局发言人 发表于 2021-3-25 11:34
) u7 a7 P% v0 f已经在线了!

% d8 J. D2 b, G- V这都好长时间了,一直没有显示,请问什么时候能恢复6 A5 Y5 z7 b2 V

交通局发言人 发表于 2021-3-25 11:34 $ }0 d* O1 K, A7 r# G
已经在线了!
3 v9 Z! e6 }4 D$ G, U, b
发言人回答一下,817苏M00509D和苏M00961D这两辆车数据信息什么时候能弄好,请回答一下- @# o3 Y7 G) h* J& @7 ?2 @

交通局发言人 发表于 2021-3-25 11:34
2 e. v7 r0 ~& ?9 N已经在线了!
4 R$ U0 [6 S6 Y8 }" L' _
发言人回答一下,到底什么时候能好; _  X& [! O/ \, g6 J3 Q" C

章鱼哥 发表于 2021-3-25 16:37
& C& f  J: t8 l6 ?! O: {6 ~发言人回答一下,到底什么时候能好

9 E8 ]* S8 F4 e$ s已经转公交公司!

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57 7 L! p4 b! E- L0 B+ w4 W( O
已经转公交公司!
! j: A- W: W( ~
请问交通发言人,为什么817路苏M00509D这辆车还没有数据信息,都好几天了,还没解决,请回答一下
+ a# {+ T0 O0 [

发表回复