姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:28 % l5 J  x" T& i% A( U& c
已经转公交公司了!

! X! L4 r! e4 |- n, P2 g请问交通发言人,为什么刚换的车辆又没有数据信息,还有817的苏m00509D没有数据?刚换的车就没有数据,真的是很不行的,是不是考虑更换合作方,一点都不方便,请交通发言人回答,确保这种问题不再发生!请回答+ P( y* ]1 I- l4 \, f
来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:28 4 K5 B  O$ I0 h* i
    已经转公交公司了!
    - ~+ p, F* N) N; q* G. ^
    请交通发言关注。回答一下,怎么回事,不能老是同一种问题,请回答。
    : D' D8 o! d2 S

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:28
    / Z  y/ \+ t% f2 p已经转公交公司了!

+ v/ y& }; t* o5 M, E请交通发言人回答,反馈的817路公交车苏M00509D数据还能不能恢复了,反馈后怎么就没解决了,请回答, C0 ~  p: U% J- n) e/ N

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:28 - D( F1 e5 a+ M  I0 u: P) q2 X
    已经转公交公司了!
    ! [4 a- v- Y5 F* t
    请交通发言人回答,817苏M00509D这辆车信息怎么还没恢复,反馈后一直没有解决,难道要一直反馈吗,请回答,快请回答
    ; q9 P9 r/ m; w/ K2 e- v

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:28 7 ~# I. X) j9 v3 q
    已经转公交公司了!

# ?: {$ x% W+ R  L/ z+ @请交通发言人快回答
    - `+ W$ f  ]" W

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17
    ; F; ]$ j6 b3 `网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。

, ^; l- O3 V6 O发言人回答一下7 u1 a5 ^7 s( h# E- G5 g, v

交通局发言人 发表于 2021-3-22 11:08
    * u( }/ y: L4 r9 ^( \6 ~4 j1 H) V. R你反映的情况获悉,公交公司正在联系电信公司查明原因!

7 W6 P4 T4 h' v/ i' y5 |4 i# ~2 g4 v7 M请问交通发言人817的苏M00509D这辆车怎么还没有数据信息,反馈后一直不解决了,请回答?$ w* n9 o7 D; x' x* T3 O* f' r

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57
      w5 \, x) Z* U1 U- @3 _& H已经转公交公司!
    ( m! K) e0 ?; i- X$ C: V! N9 w
    请交通发言人回答一下,反馈后为什么还不解决
    " J# |8 S6 k8 p1 o3 N% s2 `; y

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:28 & U0 b& r. ~1 `! @, z
    已经转公交公司了!

- F  S% v  }: Q发言人回答一下,为什么那辆车还没有,反馈后没有解决,为什么不回答,说好的反馈,反馈又没有解决,那还让反馈什么
    : M% [. t' _. f" E6 [8 E

交通局发言人 发表于 2021-3-11 17:17 * [3 j7 x' n) ]8 P
    章鱼哥、面包小当家 网友你好!你们反映的情况属实,据跟踪调查,2019年购置的51辆公交车都没有数据信息, ...
    & R# a  d) m( d5 s( w
    发言人为什么不回答,难道反馈的没有效果) ]7 b- Y( |5 H  U( t+ o

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17   A8 _2 S! z* K% ^2 [
    网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。

% O& B# }5 @! u$ r5 c" C快回答啊,怎么还没解决
    ; [8 M& _# [0 u- f; O" R- N

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17
    , S! _7 `3 L3 O2 p* B' [# m网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。

1 d) D( |+ k% Y* y7 Q请交通发言人回答一下,817的苏M00509D和苏M00961D这两辆车怎么还没信息,反馈后为什么不处理,请回答
    ) x1 |: j* u  A9 n! P; _" ^

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:28 * X, f2 R/ l+ g$ w1 Y1 l- z
    已经转公交公司了!
    $ ^. K8 M! T' a% k$ p2 e* y
    快回答啊,不是说反馈的吗,怎么回事啊?不回答呢/ _. B9 p' j* K& Q( @

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17 $ {6 W3 k2 l4 D/ T
    网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。
    ) S4 k3 ^0 z0 M* |
    还有就是818的苏M01070D也没有数据信息,请回答问题
    / b8 p, ^& Q2 R0 Q( l

发表回复