姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57 : r, \7 P9 Y7 |* P# @9 c9 ]
已经转公交公司!
# J* R8 O( U1 {: o) C+ k# `
发言人回答一下,这辆车到底什么有信息,请回答
) G/ ?% x  h& _- V4 k  t1 D7 J, r
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57 4 ?2 [) n  I+ {  w& a, \6 Y8 _0 T2 {
已经转公交公司!

6 b; x( J6 }  H9 P7 z  f请发言人回答,那辆车怎么还没有信息,都好几天了,还没恢复吗?请回答- _4 j- X0 S2 E6 X- A

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57 2 P  v7 m" Z: L/ b3 ~
已经转公交公司!

0 P0 s2 c. j8 G- Y2 F# a/ O$ {: x请问交通发言人,817路的苏M00509D这辆车数据什么时候恢复,一直没有得到解决,请回答+ S% A4 |/ j  d

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17
( a: c' G! N% S* \7 I, z网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。
- V3 I' N% Z2 U" Z
请问交通发言人,为什么2019年跟换的51辆车又没有数据信息,每周总是这样,能不能解决啊。- _- M+ A. C3 y. B

交通局发言人 发表于 2021-3-11 17:17
% ?8 B/ b9 O2 y/ L/ N! I8 \  j- ?7 L章鱼哥、面包小当家 网友你好!你们反映的情况属实,据跟踪调查,2019年购置的51辆公交车都没有数据信息, ...

6 A' i, I' _5 J7 g2 \! Z请交通发言人回答一下,怎么又没有数据信息,电信公司怎么老是出现这种情况,就不能彻底解决吗?请回答?老是出现这种情况,就没有什么措施吗,请回答/ l( V0 g0 b1 ~2 E9 o

请管理员转公交公司关注,彻底解决好这个问题5 p; d- r; E) ^9 ^

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57
3 f8 U- v- c: N/ _. y9 ]2 y% K9 l已经转公交公司!
* H' g+ F+ G: S, R) F
请交通发言人回答一下,为什么817又没有数据信息了,彻底解决问题有那么难吗?请回答! {2 I6 Y) R/ O( _) t

# @4 L, n+ p; D  [已经转公交公司!

' x. P& n" j+ u. [' }请交通发言人回答
1 m  @: Y" s! }

! h/ F* h$ H! u7 h已经转公交公司!

' b# @0 |0 B9 p& A交通发言人快回答一下,什么时候能彻底解决
/ n+ B9 F+ J0 R/ y) X( _

交通局发言人 发表于 2021-3-11 17:17 6 w. I1 A% v6 w
章鱼哥、面包小当家 网友你好!你们反映的情况属实,据跟踪调查,2019年购置的51辆公交车都没有数据信息, ...
; N. i% |3 g/ z, Y
请问交通发言人,数据信息什么时候能好
- H$ }" i! q5 L5 |, }

交通局发言人 发表于 2021-3-29 15:06 * A" t5 u! G) s" N" [. u% f* F) [
章鱼哥网友你好!经公交公司与电信公司对接,目前已经全部恢复正常运行状态,如果个别存在不正常,欢迎网友 ...

- H( T% ?) E& X5 d& M  k3 b发言人,817的苏M00509D这个车辆数据信息还没恢复,请回答关注) U* r5 _4 |& k0 M& j  n. Y- t

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:28
% k$ U( c6 E% W3 e" V已经转公交公司了!

( @7 Q. \8 r8 ~9 q) A, d2 x2 O  D请问交通发言人,为什么刚换的车辆又没有数据信息,还有817的苏m00509D没有数据?刚换的车就没有数据,真的是很不行的,是不是考虑更换合作方,一点都不方便,请交通发言人回答,确保这种问题不再发生!请回答
0 q' U8 l4 U" _& V5 ]2 P3 l

8 t6 `! c$ _3 q( f& F已经转公交公司了!
% P( d' Y; s  ~  d( T
请交通发言关注。回答一下,怎么回事,不能老是同一种问题,请回答。
4 e, V0 ^7 U$ A' ^

. g$ ^- j/ }. H( z3 T0 n3 p- y2 t已经转公交公司了!
+ E1 `6 X7 J+ ]) z
请交通发言人回答,反馈的817路公交车苏M00509D数据还能不能恢复了,反馈后怎么就没解决了,请回答
6 V2 `, f: L+ v' B0 N

% d% o+ s& Z  N$ v- d已经转公交公司了!
' y- F8 b- \9 S( Q& K  c0 r( E
请交通发言人回答,817苏M00509D这辆车信息怎么还没恢复,反馈后一直没有解决,难道要一直反馈吗,请回答,快请回答( U! l) h( c7 y

发表回复