姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:28   ~0 J: }$ K- s; m
已经转公交公司了!

& R5 [7 m$ I# a# ]$ j* ]请交通发言人快回答
; @7 _1 S: b% F" ^. r0 A* {5 v2 R
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17 / D8 \; [1 Q0 D* B) V
网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。
9 ~  h1 S& O( Q0 I+ K
发言人回答一下, O5 O# D# r# z7 O9 C/ H( j1 Q

交通局发言人 发表于 2021-3-22 11:08
: z% O: n# {  F2 D- s7 |# f你反映的情况获悉,公交公司正在联系电信公司查明原因!
7 ^8 \5 W# G3 D8 Z/ C
请问交通发言人817的苏M00509D这辆车怎么还没有数据信息,反馈后一直不解决了,请回答?8 [5 e9 Y' {: x0 s& _( ?

交通局发言人 发表于 2021-3-25 16:57 2 f: V' |: H, f0 p
已经转公交公司!

9 \6 M& A( s: f7 q请交通发言人回答一下,反馈后为什么还不解决
2 X2 K5 f7 T. ^' c3 S- z

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:28
" ]& _% Q* ?1 a2 c已经转公交公司了!
& U" i5 [# R' k/ j  z9 V8 h. p
发言人回答一下,为什么那辆车还没有,反馈后没有解决,为什么不回答,说好的反馈,反馈又没有解决,那还让反馈什么. O& Z1 D( v/ n2 ~3 ]

交通局发言人 发表于 2021-3-11 17:17 ! ?  N1 M. |3 @1 h
章鱼哥、面包小当家 网友你好!你们反映的情况属实,据跟踪调查,2019年购置的51辆公交车都没有数据信息, ...
( W' G4 t3 M0 ?: }; h3 m5 }2 [
发言人为什么不回答,难道反馈的没有效果
! ^% ?$ R; g9 {1 D! u( u

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17 + S0 e; E7 A% R2 H* p
网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。
6 i7 w! @" z, u1 W. B% [7 E
快回答啊,怎么还没解决
& z; n* |6 o6 {  r. }

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17
; q2 k7 E% N' P: J网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。
5 b- ^! t! Q) b  `7 ]+ G( v' f
请交通发言人回答一下,817的苏M00509D和苏M00961D这两辆车怎么还没信息,反馈后为什么不处理,请回答5 |( L( t$ V% g9 L" O& H

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:28 . ]5 D  o2 ?! _
已经转公交公司了!

+ h& b  r5 [$ Q0 Y  U8 `) O7 L快回答啊,不是说反馈的吗,怎么回事啊?不回答呢8 N" d8 O4 I8 _$ S! U+ e0 Y

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17 ( ?0 B+ g8 v2 ~' {- G/ T

. N# H  G. p  b7 ~; h' K+ s还有就是818的苏M01070D也没有数据信息,请回答问题
$ C! t' \, b( j! L9 p( V1 `/ h

% ~% A; P$ O2 Z: Q网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。

! {, k: J8 a6 l7 ^2 \0 }1 K. E发言人快回答,怎么现在都不回复了,反馈的问题不解决
! l4 r# J9 |( l& h5 P8 \* E

0 N4 p' ?4 i$ j! c4 B6 u网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。

7 _* W; _" v- }. ]. s请交通发言人回答问题
) D- D* F* M1 _( k

& `. a+ }" Y4 d7 D5 w, e4 F网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。
! N7 d3 Q  O/ |# w' Q4 H6 g, c
发言人快回答一下,怎么不回答问题,不是说有不稳定反馈啊,回答啊% c1 x* U5 A# Z. u

交通局发言人 发表于 2021-4-1 16:18 3 P3 i8 r4 U' d9 v1 w/ X
你反映的3辆公交车已经电话反馈给公交公司!

/ g, t! D- [4 ]7 o好的,谢谢。为什么反馈的一直不解决了
: ]+ w! j% {& c0 q

交通局发言人 发表于 2021-3-11 17:17
% \3 ?$ A. Y! h" K! F9 C章鱼哥、面包小当家 网友你好!你们反映的情况属实,据跟踪调查,2019年购置的51辆公交车都没有数据信息, ...
: h4 J' R, |7 S1 c
@交通发言人,818路的苏M00970D没有数据信息,请关注恢复,回答
) [1 f! R* P4 ^( O. p: g( |

发表回复