姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17 # ]# S  P& b! H% F
网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。

! ^( Y% a2 K5 N请回答一下,怎么还没处理: ^4 }$ [8 ]% B1 ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17 * n% ~. c4 ]; o+ x
网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。
. J5 y7 A3 T% n
请交通发言人回答一下,那辆车为什么还没有数据信息,马上就放假了,一直没有数据信息,出行很不方便,希望尽快解决,请回答
- T" p0 c, R% D2 E( ?- V

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17
- w2 q+ \4 X# s  I, ~  R' K网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。

6 l  B& y6 U1 x& |请回答一下,什么时候能解决
. J. P) f; v* [! j5 a

交通局发言人 发表于 2021-3-3 16:17
7 \5 z$ x- G! r4 }网友们反映的问题,已经联系电信公司,要求他们查明原因,尽快解决到位,方便群众出行。
) L; n) Q+ B: x+ t7 R7 k% W
请问交通发言人,为什么817又没有数据信息,问题都一年了,每次都不解决,请问这次又要用答复来回答这个问题,请回答
8 G/ s, o3 V6 o5 g) t

发表回复