姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 如此折腾为哪般?(城投已答复)

楼主
, Q) i! R) O4 N) E2 O
, a' N% e; a/ n# o

4 f6 Z  x( g# {5 }! ?
2 ]) S& f: u( \9 {+ g% f  G# S0 N西桥南街和荷叶路交叉路口春节前刚开挖修补完毕,仅隔不到一个月今天再次破路开挖,真搞不懂是什么工程如此短命?如果是以前没有弄好,是否需要追责?新年刚过,姜堰首次召开城市发展大会,制定三年城市发展目标,重塑姜堰城市新形象。相关部门是否应该忠于职守,尽可能有长远规划,不要这修那破,既劳命伤财,又影响交通。一个好的城市经不起太多的折腾的!4 D* l! u& ?  h+ ]4 K
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
世外桃源 发表于 2021-3-3 13:55   q  E% c2 o9 c  E- h7 h
是的,年前刚弄好,年后又挖掉重弄,上下班时间点交通严重堵塞。。。

6 ^: }5 l! U, Z0 n( n" t8 h就是,尤其是上下班时间更堵。
6 C, n$ S9 v; {0 |$ }" p+ _1 e( \  t

板凳
姜堰自然 发表于 2021-3-3 14:14 - s9 |" g  M: u# l' l! ^0 W  a3 W
纪监委应该出手调查。

. e0 f% U! K. L, L+ w我就是搞不懂的是才一个月不到怎么又开挖呢?如果是上次没弄好,监管部门干嘛的!
& |1 W# p+ h0 ~' |1 c* o

地板
泰痒痒 发表于 2021-3-3 14:58
, t9 ^' d$ M, z+ J, f可能是前段时间弄好,没有通过验收吧。
+ e0 b2 @6 k) C! J, F/ u0 b
如果真的因为质量问题而没有验收过关,那年前施工时就没监管吗?这个损失谁来承担?6 p& q- m" }) d) g! ~5 n3 L

wxjunjy 发表于 2021-3-4 05:31 ' u: A6 |1 \1 a( J5 Z0 k
又开始折腾!!!!
+ f3 I8 h  U6 Z* J- \
如此这般让人心凉凉了……
; g$ c6 u8 D' q" L* U4 v5 i

鹿鸣馆 发表于 2021-3-4 08:54
) U! Z9 w0 t; k( ~4 F春暖花开的,不扒路还能干什么
3 c! s- D+ Q! t/ Q5 X0 @
关键是春节前刚弄好!
' Y' h& n3 Q5 {! G

浑水鱼 发表于 2021-3-4 09:02
# Q$ I  V0 A" C; q- q: U这又是挖了做什么
" @( u, R0 f* _! U0 ?% Z9 F! u4 X
不清楚,相关部门也没个回答。大概年还没过完!1 N- E; d* W. I7 P' a

shyangjin 发表于 2021-3-4 10:43 1 i; Y" ^8 K3 B! F3 y
今天安个下水管道,挖一次;明天排个燃气管,再挖一次;后天排个信息管,还是再弄一次;然后电缆入地,再破 ...
4 p7 P" E  i/ V0 P
这程序你好熟悉啊!开个玩笑!!刚才经过又注意了一下,应该是路面没弄好,没有深挖,又浇了混粘土底层了,应该时间不会长。主要是交通拥堵,正好又在路口!
( N7 f! E  h) U2 V3 v; e

泰州金东城投 发表于 2021-3-4 17:23 & u+ t, v5 K5 a9 L+ C6 ~2 t. c
西桥南街和荷叶路交叉路口维修工程施工临近春节,维修前路面已塌陷,地下空洞较大,存在严重安全隐患。为确 ...

; _2 T0 m. q. q% ?9 C5 v6 `感谢城投公司的答复,建议以后施工时在施工地段及时公示施工目的和起始日期,以便打消大家的疑虑!期待姜城越来越美好,交通越来越便捷!!% L+ T# S3 w: h- A. P( X

吃菜de老虎 发表于 2021-3-4 21:42 7 Z3 U0 U& o# K' f3 Q# O" `2 W# x
有公示,我今天特意看了,好像是从十二月到三月十二号
6 i; B$ J5 C: G- J) Y. i, J$ N0 z
哦,谢谢你!+ i" j2 v/ N; Z

二适故里 发表于 2021-3-4 22:20
1 e. C* o5 \' K6 _2 i0 J$ F3 z% V: K这红房子2W+了
! l5 B. _# D5 u$ k5 ^$ g- ?
我买的时候六千多!
! g4 c# G( R# E6 v: C

用心去愛 发表于 2021-3-5 10:38 3 {. c; j" l" ~. u; r* Z
建议装个拉链
: d, @! G5 u+ M
如果真有这个“拉链”就好了,省得过几天这里挖那块挖的!/ {; X8 E; b7 n+ P/ N4 t8 ~

发表回复