姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 宿鸟投林

[社会观察] 如此折腾为哪般?(城投已答复)

楼主
3 T/ @0 I' t/ ]
! H9 ^( p% G  M! U+ T7 |

% F0 y; L5 }1 g' H# b3 X
; \; d' }- q  f+ T# s& m! G西桥南街和荷叶路交叉路口春节前刚开挖修补完毕,仅隔不到一个月今天再次破路开挖,真搞不懂是什么工程如此短命?如果是以前没有弄好,是否需要追责?新年刚过,姜堰首次召开城市发展大会,制定三年城市发展目标,重塑姜堰城市新形象。相关部门是否应该忠于职守,尽可能有长远规划,不要这修那破,既劳命伤财,又影响交通。一个好的城市经不起太多的折腾的!
1 `5 ?. a' r. f( g5 L; I" H
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
世外桃源 发表于 2021-3-3 13:55 5 b4 q8 S; ~5 B% }4 z
是的,年前刚弄好,年后又挖掉重弄,上下班时间点交通严重堵塞。。。
$ N3 w/ D; ]+ u
就是,尤其是上下班时间更堵。
6 S" l, \# M7 j

板凳
姜堰自然 发表于 2021-3-3 14:14 - b: s6 i* ~- p) m9 [$ H
纪监委应该出手调查。
, \0 a7 R: n( q6 F' ^0 y: ^, j: ?
我就是搞不懂的是才一个月不到怎么又开挖呢?如果是上次没弄好,监管部门干嘛的!) ~5 p: h; E% |+ t) ~/ a5 v" `

地板
泰痒痒 发表于 2021-3-3 14:58 3 e- o6 g& x! S& X9 M8 f+ O6 O
可能是前段时间弄好,没有通过验收吧。

( d( |) N8 S/ B5 K. Z1 T& o如果真的因为质量问题而没有验收过关,那年前施工时就没监管吗?这个损失谁来承担?
' W4 J: V+ y- R$ n2 ^

wxjunjy 发表于 2021-3-4 05:31
& }* J  N8 i: t2 K9 b& c/ V又开始折腾!!!!

* L, j1 \3 r( h, p- Z% x" ]5 l6 U如此这般让人心凉凉了……
4 }. z7 }, u$ s' e# [

鹿鸣馆 发表于 2021-3-4 08:54 1 f! O7 M& R9 m0 {2 T  t
春暖花开的,不扒路还能干什么
, U" Y# ^" \# i& a) o
关键是春节前刚弄好!
- b6 O  q( p7 o2 G* z) V

浑水鱼 发表于 2021-3-4 09:02
$ p& S0 ~8 w4 [% N4 k& C这又是挖了做什么
! L+ }0 P; D. s7 p4 F4 \
不清楚,相关部门也没个回答。大概年还没过完!
1 M4 ]* D4 A' {# I

shyangjin 发表于 2021-3-4 10:43 5 c1 H3 \% S1 v1 [% v9 @0 D6 y
今天安个下水管道,挖一次;明天排个燃气管,再挖一次;后天排个信息管,还是再弄一次;然后电缆入地,再破 ...
9 O! o3 `' S5 c
这程序你好熟悉啊!开个玩笑!!刚才经过又注意了一下,应该是路面没弄好,没有深挖,又浇了混粘土底层了,应该时间不会长。主要是交通拥堵,正好又在路口!4 }2 R7 D1 a! K5 U8 o6 J; G) ?* L( N

泰州金东城投 发表于 2021-3-4 17:23
. I* E# ~. O4 r, ?西桥南街和荷叶路交叉路口维修工程施工临近春节,维修前路面已塌陷,地下空洞较大,存在严重安全隐患。为确 ...
2 s3 E/ Y) j' }
感谢城投公司的答复,建议以后施工时在施工地段及时公示施工目的和起始日期,以便打消大家的疑虑!期待姜城越来越美好,交通越来越便捷!!
& P, I. u4 d* R* w: h/ L

吃菜de老虎 发表于 2021-3-4 21:42
, f! H( s. f' C' I2 d) T0 G有公示,我今天特意看了,好像是从十二月到三月十二号
9 }& Z) c9 n5 q# P- B/ ], i
哦,谢谢你!
6 T" a. U, g; N! {4 b) R6 g

二适故里 发表于 2021-3-4 22:20
$ |% @5 p$ F! }" _- W这红房子2W+了

% g+ u. ^' r1 E) {我买的时候六千多!
( w. Z8 H( O; g2 h. Z; f2 P# o

用心去愛 发表于 2021-3-5 10:38 3 e9 f4 I1 m- |$ \4 p
建议装个拉链

# r$ M$ [7 H# @' z" S1 E如果真有这个“拉链”就好了,省得过几天这里挖那块挖的!
: l; d8 Q( t( U/ c. v- E

发表回复