姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 宿鸟投林

[社会观察] 如此折腾为哪般?(城投已答复)

楼主

' b6 ?& c* V% ?3 X& g6 W ; e3 G/ M$ _# G6 P
& K" ]' ]8 S6 o7 m- r3 n6 P5 t

# q6 ~' [* Q6 [4 ?1 R3 t" I. A西桥南街和荷叶路交叉路口春节前刚开挖修补完毕,仅隔不到一个月今天再次破路开挖,真搞不懂是什么工程如此短命?如果是以前没有弄好,是否需要追责?新年刚过,姜堰首次召开城市发展大会,制定三年城市发展目标,重塑姜堰城市新形象。相关部门是否应该忠于职守,尽可能有长远规划,不要这修那破,既劳命伤财,又影响交通。一个好的城市经不起太多的折腾的!$ x. b) F; ^  L) ?' a
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
世外桃源 发表于 2021-3-3 13:55
' D  e! q( ~! G) P1 L- s4 U  O是的,年前刚弄好,年后又挖掉重弄,上下班时间点交通严重堵塞。。。
* t1 M! Y# |/ L5 x
就是,尤其是上下班时间更堵。1 P. l" }! ]% R# H" }& U! @

板凳
姜堰自然 发表于 2021-3-3 14:14 # k1 X$ [6 N" x9 ?+ a% V. i4 ^
纪监委应该出手调查。

+ m7 l* D" e7 m1 o) x我就是搞不懂的是才一个月不到怎么又开挖呢?如果是上次没弄好,监管部门干嘛的!
" g: B' j% E$ y" L4 M

地板
泰痒痒 发表于 2021-3-3 14:58
+ \" z* D0 Q9 u. p可能是前段时间弄好,没有通过验收吧。
  ]& c/ x; r3 I( G. {- y. X
如果真的因为质量问题而没有验收过关,那年前施工时就没监管吗?这个损失谁来承担?
* E. d* \4 A: i; |8 }8 v

wxjunjy 发表于 2021-3-4 05:31
+ t2 k; ^6 [2 ~+ a又开始折腾!!!!

$ o  ?0 D. V! p如此这般让人心凉凉了……
7 x' H, j+ H: c. R1 S

鹿鸣馆 发表于 2021-3-4 08:54
! }0 @. {# W6 ?0 I* M9 Q春暖花开的,不扒路还能干什么
( L3 R. o0 E3 {+ I4 i* q- u
关键是春节前刚弄好!0 ]! {) @! ^7 o3 U

浑水鱼 发表于 2021-3-4 09:02 : o' U  S: I  j0 F2 b0 ]
这又是挖了做什么
- L6 h6 |5 B7 |: B4 O' L4 C  X. `
不清楚,相关部门也没个回答。大概年还没过完!2 J( L9 V0 ]# N4 N6 O4 _+ J

shyangjin 发表于 2021-3-4 10:43 - Y5 V- r! E$ Y' i  W& M
今天安个下水管道,挖一次;明天排个燃气管,再挖一次;后天排个信息管,还是再弄一次;然后电缆入地,再破 ...

0 Y) k  [0 ^+ Z1 V! V1 s这程序你好熟悉啊!开个玩笑!!刚才经过又注意了一下,应该是路面没弄好,没有深挖,又浇了混粘土底层了,应该时间不会长。主要是交通拥堵,正好又在路口!& K. n# }' e/ y' H+ l

泰州金东城投 发表于 2021-3-4 17:23
: K! p1 A! b5 R6 v# @4 g0 H西桥南街和荷叶路交叉路口维修工程施工临近春节,维修前路面已塌陷,地下空洞较大,存在严重安全隐患。为确 ...
; ~$ |) e7 m8 ]) T+ T( X
感谢城投公司的答复,建议以后施工时在施工地段及时公示施工目的和起始日期,以便打消大家的疑虑!期待姜城越来越美好,交通越来越便捷!!6 C, L; j) X& t$ I

吃菜de老虎 发表于 2021-3-4 21:42
. W1 o$ x" ~5 ]- ~0 M1 ]有公示,我今天特意看了,好像是从十二月到三月十二号
: W3 K+ t+ Z- f% `6 c5 f
哦,谢谢你!+ W: G) f. D+ C' K+ w

二适故里 发表于 2021-3-4 22:20
- {( O& B: i6 ~( w& p这红房子2W+了
, L! V. z0 @2 E1 \) N+ S
我买的时候六千多!
( L5 x+ M; u% ?4 r6 s% Y+ k  \

用心去愛 发表于 2021-3-5 10:38 . \" a3 Q) _$ Z& F
建议装个拉链
, D; g' J% }2 U5 _  o  C
如果真有这个“拉链”就好了,省得过几天这里挖那块挖的!! G7 {3 p, `1 {1 ~

发表回复