姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: huangshi5518933

[姜堰周边] 万象城6.10号开了

开心

真的是不吐不快,看看某个泰州网红怎么评价的吧。。。
    * S9 L. N' g! M; x7 C" f, J
    # _! p1 ?- _1 X. H
    来自安卓客户端来自安卓客户端

qing 发表于 2021-3-7 18:17
    # _8 v5 w+ |6 z! ~/ M真的是不吐不快,看看某个泰州网红怎么评价的吧。。。
    . O: I5 b# c& e( {6 }' `2 w6 X, L
    感谢提供,准备把他在各个群里的诋毁截图打包下,走法律途径起诉损害他人名誉了。目前已经收集了包括在姜堰万达等群的截图,请大家继续帮忙收集。

此外,泰州商业好不好与我本人没有任何关系,好我也几乎不去消费,不好我也几乎不去消费,海姜快速路对于我而言,作用主要是上S35去南京,其次常州,的确很方便,所以我没有任何理由去希望别人不好,我心理还没有那么阴暗,如果不是楼主发了这个帖子,我都不会发帖表达观点,因为真的并不关注。而从姜堰商业发展的角度,我们肯定是乐见其越来越好的,因为泰州商业不好,姜堰的商业只会更差,泰州商业发展好了,姜堰的商业才会跟着后面进步,这个关系特别容易理解。
    2 v; {9 l8 u  ~% B( k至于该网友的各类点名道姓的诋毁、诽谤等行为,已经有不少网友给我截图了,我也都保留了证据,如果继续如此,我会起诉其损害我的名誉,建议这位网友了解下自己的行为是不是损害他人名誉的行为,不要以为别人不知道你到处口无遮拦。

qing 发表于 2021-3-7 18:17) x# O: r) ~4 ?; E8 ?% @$ Q% K9 b
    # M9 w, d/ z5 L/ i! Y/ C3 m
    这就有点太过分了,作为一个地级市发展到现在才有奈雪,喜茶,这种商业级别不知道有什么好让这种人嘚瑟的,无语,真心看不惯一些人的嘴脸

建议爱情海直接起点这些标配,再加个精品超。毕竟地处溱湖大道和姜堰大道交界处,商业氛围搞起来了方便全区人来消费
    回复 支持 1 反对 0

可以,品牌还不错。很多首进啊

高高有态度 发表于 2021-3-7 19:03
    ! Q, R' Z: x5 Q' V8 H5 m3 X+ n建议爱情海直接起点这些标配,再加个精品超。毕竟地处溱湖大道和姜堰大道交界处,商业氛围搞起来了方便全区 ...
    . X6 K1 N7 R4 I$ _7 {* B
    万象城周边集中了各种优势资源也只能招到这些,爱情海旁边有啥?华东五金城吗?不是泼冷水,是真的不太可能。. G1 a6 j1 T( R! Y' v

深蓝 发表于 2021-3-7 20:59
    5 v  f9 i6 [- _6 m. Q万象城周边集中了各种优势资源也只能招到这些,爱情海旁边有啥?华东五金城吗?不是泼冷水,是真的不太可 ...
    $ t! z3 o) \. e; P3 f0 W& ~& a
    没必要这么说,干嘛,泰州有的,姜堰不能有啊,再说爱情海和华东五金城有什么关系,爱情海周边的小区少嘛,城西的小区少嘛,你真的有好的品牌来,姜堰人消费不起嘛
    回复 支持 1 反对 0

沿姜堰大道两侧向东全是小区;向西现有的安置区和两个在造楼盘体量也不小,未来还会继续增加;爱情海南边未来也是大片生活区,北边也是整片住宅,再向北还有溱潼大镇,好的商业体+交通便利 还怕没人吗?

开心

qing 发表于 2021-3-7 18:17 1 o# L1 }3 v1 \) M& ^' w, P
    ( A$ o0 w( q! h' v* \) x
    这是谁呀?
    ! Z  }  n4 Y& ?6 G

废柴少爷X 发表于 2021-3-7 21:15 / A! ?+ w' _6 k
    这是谁呀?

- [3 I6 Z' p  P( i$ D9 w泰无聊的海天星,枕水的水城11和致远,抖音好像是什么“明天的明天”+ }5 y6 }# u  F5 d/ W

开心

yj19870920 发表于 2021-3-7 21:27 5 J- C3 e* y+ C4 z; |* X
    泰无聊的海天星,枕水的水城11和致远,抖音好像是什么“明天的明天”

1 r3 c; K/ [4 c. v; U1 m我猜就是他5 C! o/ S, M2 g- d6 A: n

qing 发表于 2021-3-7 18:17 ) z( g1 y: i7 P

" I1 g4 i1 [5 S0 N+ ]9 K% d2 `; o图片看不清啊
      F7 Q) E5 @3 [. T1 W

泰州终于来第一家喜茶了

开心

不错

发表回复