姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[出售] 出售

* ?( E2 }' O3 z! i$ e- P 091145vfpuop900afqksfm.jpg
% _) G% a' v5 L 091145or1m3ljmprj13mzr.jpg
# J* E( Q( e7 |6 B 091146kzm2smusczvz2fee.jpg ' [5 V% V4 Y% y, Z+ S" U9 T
091146aj3s2tctffnnznnn.jpg , D, M0 @; }" R- B, k" {# |5 U  S: c9 J
1 y; ?- A: F! u; g 091147cce5gybw82vw5ym5.jpg ! s+ Z$ V1 {3 J7 ^# y' o. X
. D( F! C1 i5 G! r8 { 091148oubgss42gkeqsbrs.jpg
8 Z& l, T/ |  P- F2 o/ \( R 091148ppcl4qlc4xcdegcc.jpg 9 x# _# o' Q: q+ g! x
091148o492i9nz8580500b.jpg . o( q& X# g% X! j2 G
房出售姜堰福田铭苑多层黄金三楼三室二厅二卫精装修119平一套,三室朝南南北贯通,不是边户,常年不住,家具家电基本全新,另外赠送两个地面车库和一个地面车棚,两车库已装修出租中,紧临四星级高中罗塘中学姜堰中专南实小和罗塘公园,有意者联 系13952687238(微信同号)王先生; t, O2 P. m6 N! \6 A0 a
下面三张是车库图5 ~0 b& V4 Q4 ]! F  d$ J; g$ l! p; p
来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

怎么得也得报个价啊,让大家心里有点数啊,看看口袋啊

edifier 发表于 2021-3-14 09:24 2 s: _4 a6 L5 g) M( p$ i6 ]
    怎么得也得报个价啊,让大家心里有点数啊,看看口袋啊
    + Z( e/ _4 Y% d3 u. j, \4 Y' q
    替朋友发布的,有愿意了解的可以电话联系他。5 P$ V' X: ]1 o) ~* ~  H+ s

吼吼 发表于 2021-3-14 09:27 ! ?! X# Q% |6 F! {) R
    替朋友发布的,有愿意了解的可以电话联系他。
    # F1 h: J& f( e1 f7 i+ N
    我认为是无中生友
    $ B; e/ g" T* i3 O7 ^! a, Z* L

华夏利刃 发表于 2021-3-14 10:57 $ V( |0 h  o: I# V
    我认为是无中生友
    " V' w& o+ C- u  s" s
    没这事的,没套路。! u' E4 j( u; }- z6 |- J

这房子不错,130万出吗?
    4 ]. n( y/ `  [# N# x5 m; e9 H

姜城子 发表于 2021-3-14 11:12 2 `* c) I  \: K* d/ ^' f+ d( w9 y
    这房子不错,130万出吗?

. I1 s  Z8 O  y& |* v/ V) Q7 g( P9 f160都没卖
    . q1 @& e) a1 _" R+ P* w

吼吼 发表于 2021-3-14 11:29
    ( J$ H3 L9 u5 e4 j160都没卖

! O! n  K6 e" W. H那你朋友打算多少出啊?不是搞竞拍,价高者得吧?
    $ T; y% F1 V8 X* ?" Y4 O2 e2 K

姜城子 发表于 2021-3-14 12:30   M: v! E# w! @! }" E) k  C+ s9 o
    那你朋友打算多少出啊?不是搞竞拍,价高者得吧?
    6 B' l) m; \0 }$ E0 U5 u/ l8 A
    哈哈  {7 v+ j* y# q

jydb225186 发表于 2021-3-14 12:42 ; S  P. f; Y. K; v5 h0 c% j
    180卖不卖?
    0 [7 X: x" b/ f5 K* O- N
    可以直接问他, s- F2 }6 X& e2 l

jydb225186 发表于 2021-3-14 12:42 % |' A+ q8 X; c8 q) v2 V
    180卖不卖?

! i6 j+ U9 h6 `& Y; N我出2000 O# k) H8 O/ X; h5 b$ p, D
    来自苹果客户端来自苹果客户端

200万,成交

jydb225186 发表于 2021-3-14 17:09
    , E; j9 a- L2 q我就想问你

4 F; k- a) e" [* L' T5 d. F% z我只要一顿酒
    9 X! E# V# [7 m" v9 k6 i4 k, W

高高有态度 发表于 2021-3-14 15:12 0 b8 O0 M9 i9 Q0 y6 F7 V3 l; x* B
    200万,成交

" E9 |6 U+ A2 o* f- }! x; Z& V还能更高吗?. u: T. k; ~% w2 i; I

我出300万
    6 n# x( c1 S# L4 t6 b

发表回复