姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 噪音扰民 到底谁来管(生态环境局已答复)

楼主
, f2 q; V" V5 I0 C) h! R+ I/ {6 @+ Z8 n
江苏神王集团钢缆有限公司最近夜间作业噪音大的离谱,夜间超过70分贝,简直丧心病狂,我在自己家卧室用手机测出67dB,已经严重影响正常生活作息,打环保局热线已经一个星期了完全没有答复,今天已经拨打了市长热线,希望请相关部门关注。( i8 P6 K. N: I

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-15 16:07
2 P; d9 A0 F8 Y0 o# y这个企业离最近的民居有多远?走近才多大声啊。

5 ?0 a6 M, |  J# l) v: x就隔一条两车道的路

板凳
来看看 发表于 2021-3-15 16:40* Z' x. p7 Q- ?" B
让神王给你家装个声障墙。

4 K* U! s: J( J, S4 ?) p1 y我家倒不用  直接给他自己的厂装一个  一劳永逸

地板
陈思超 发表于 2021-3-15 16:05
9 T5 c" m$ \9 \7 t' c5 j) Z' e就算一天纳税十个亿也不许保护
0 u- ^- T& F) I
老铁没毛病

发表回复