姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 姜城子

[经济发展] 姜堰与苏北的差距!

全国各个城市都在招商引资,这么多年了,就这么多商,这么多资,咱姜堰自己掂量掂量有多少优势可以吸引人家过来?配套服务?税收优惠?交通优势?等等。与其一窝蜂的招一些伪品牌滥竽充数的话,还不如好好静下心来,看看自己有啥企业可以培养。反正我知道的,象河横绿色农产品、溱湖湿地农产品这些品牌都没啥拿得出手的品牌呀,打了这么多年的广告,投入了这么多,要把把它转化为财富呀,否则不是白吆喝了。就比如河横绿色农产品,打绿色种植大米的,应该是最早排在全国前列的吧,可惜了。

泰语人 发表于 2021-3-15 21:38
; ?2 q$ b" n" v. r& {睢宁没去过,听说做家具的多!姜堰主要是没人,乡镇都跟死了一样!房价再这样炒下去,姜堰离死就不远了!! ...

# C" C* a" I" c去过苏北的都知道,苏北的镇才是真正的死镇,苏北的未来在城市,你以为苏北镇比姜堰好???

姜堰已经堕落到拿苏北对比吗,而且还可能会输,想想不寒而栗…

shyangjin 发表于 2021-3-17 10:17
: n$ M9 v* G+ o, x, y) q全国各个城市都在招商引资,这么多年了,就这么多商,这么多资,咱姜堰自己掂量掂量有多少优势可以吸引人家 ...
( S. B; W( z8 O
你说的这些都属于农业服务业,姜堰现在最需要的是工业啊,河横这些农产品一年产值才多少

CaptainW 发表于 2021-3-17 15:12
3 w4 \, x; ]7 M, x- ]$ N姜堰已经堕落到拿苏北对比吗,而且还可能会输,想想不寒而栗…
+ [) T7 J- q* O% ^
什么叫可能要输,已经输了好几场了
2 U0 J! @8 S6 B
来自安卓客户端来自安卓客户端

不吃鱼的龟 发表于 2021-3-17 10:13 , k6 s$ W, q- t9 ]4 v" n
多出去看看不好吗,见识少就算了还自我,苏北人就不讨论房价?苏北政府发房子啊?苏北人就没有投资炒房的? ...

9 A: H- ~# l3 b6 H7 |作为姜堰人,是希望姜堰的工业经济发展越来越好,希望姜堰有更多的支柱产业,希望姜堰的城建水平越来越高。不是要去跟苏北比谁更差,更不是去比谁房价更高。, c" q% D; v! m# w
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复