姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: shyangjin

[民生关注] 住建局、街道办:天目社区如此操作为哪般?(天目山街道、住建局已答复)

楼主
从拿房子的时候就说有门禁,差不多快十年了也没看到过门禁在哪,三张门禁卡在家还崭新的呢,地下室到处跑沙,尘土飞扬,一年卫生也搞不了几回,消防通道的门锈得不成样子无人管,试问这还是有物业的小区吗?真担心高层高压水箱这么多年是否清洗过,居民吃的水能放心吗?去年冬天保安大叔早上九点在保安亭开着空调打瞌睡倒是舒服,以前的经理黄翔那个不是物业经理简直是业主的老爷,正事看不到做上门收钱倒是挺横的,提意见一概不听不交钱就恐吓说起诉你,当然现在的物体经理是谁都不知道,反正是年年换人,反映问题就是这是以前的事我不知道,年复一年的说辞,这样的物业不知道街道办为什么这么维护呢?让广大人民还能相信这是人民的政府人民的公仆

沙发
liuxh007 发表于 2021-3-16 19:20
6 _2 C7 n$ h2 i5 L; y7 K服务不到位,几个老年人,如何做好全面服务。支持换物业。

! s. W6 j3 b3 j6 j那几个老年人就是个摆设

板凳
jydb225186 发表于 2021-3-16 19:43) i4 d* s' m0 B: m4 q) i+ S, L
楼主应该简单的说清楚什么事,这么长不愿意看了。
2 E2 m2 d, B: @
简单来说就是物业不作为,社区还维护,业主想重新改选业务会成员各种借口百般阻挠,年轻的不用,找了几个年纪大的做摆设

发表回复