姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 作为一个溱潼人我对溱潼旅游的看法

楼主
虽然说大力发展旅游,但是说真的景点这么多年来一点变化都没有,十几年前是什么样现在还是什么样,一直在啃老本,没有什么更新,用着最少的钱,维持着景点的正常运营,舍不得投资新项目,新三年,旧三年,缝缝补补又三年,基本都是一些老年团过来,就不能搞点什么新颖的??撑会船也是,10年前我就在想等老一辈的撑不动了怎么办,会不会过几年让年轻人上,10年过去了,还是这样,都是一些年纪大的上,想把会船节一直玩下去,就要培养新人啊,这么下去会船节肯定玩不了多少年了。还有那个环湖路 我真的不知道搞着干嘛的, 搞那么好,又不开放,简直就是浪费,干脆当时修窄一点,可以过两个电瓶车就ok了。
: n/ M, V, r: a
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
这么多年了,光打雷不下雨,别的地方可能说干就干,我们这10年之后也未必会弄。太慢了,差太远了7 f3 E9 k6 o5 ]" m3 x( }+ j

板凳
逍遥自在 发表于 2021-3-16 22:05 0 O8 j$ }- ^6 i
需要引进像方特这种游乐场
) l4 B' q' W6 u. H! s
我感觉在北湖搞个蹦极都会好很多 虽然人家快玩剩下的 5 A9 N" }) ?0 A5 J* X0 t* `

地板
阿呀呀 发表于 2021-3-16 22:12
+ t  a/ T, a4 V+ f+ w' \是的,弄那么宽的环湖路干什么?钱烧的慌?
; T  Q/ i( {8 N  ~( |
问题是不用啊,前段时间高速口造路,都没把环湖路开放,不知道想什么,根本没有一点点为普通群众着想
: t- m$ g4 [1 A) l! D! N8 O

来看看 发表于 2021-3-16 22:14 ' _$ C6 N1 F+ I: ~1 D5 F' ^
撑船的都是各个乡镇抽调的人员参与会船节的。一年只有一次。船娘除外。
; W, I1 A4 @2 A
平均年龄最起码65-70
6 l# Z8 Q) E$ H; O

湖西山哥 发表于 2021-3-16 22:22 ) ]8 V2 n% b% \: Y: o6 G
在湖面上引进适合年青人玩的卡丁船。

' f$ s9 I( u$ n# R& ]8 {主要还是要赚年轻人的钱,老年人能干什么,玩又玩不了,吃又吃不了多少。搞个网红景点牌子就响了
! X. S1 F$ U+ y8 D8 [

阿水小筑 发表于 2021-3-17 08:49
  O8 M8 W6 B) n+ h+ B. j4 ~& l, t运营团队也很重要,前不久看了一下苏州的景点怎么发展的,各种谍战,各种挖人,旅游景点还是很依赖品牌,运 ...
9 e8 S7 j3 r% @: t5 s& E2 F
我感觉溱潼没有一点点策划,都是一群门外汉在搞旅游,自己想怎么干就怎么干,凭空想象的一些点子,根本没有专业的人来指点1 M3 B: S. S. t5 C6 z

365995675 发表于 2021-3-17 09:12
' u* C+ _9 a) l年轻人谁还会在家撑船呢?谁都想自己的孩子有大出息,出去赚大钱,你会培养你孩子在家学撑船吗?

5 ]  F( P0 ~+ _; e4 S会船节 玩不了多少年了,根本没人会撑了
+ g$ Q& m" r5 N+ F6 R# G0 D- H

稚于最初 发表于 2021-3-17 08:38 - q/ Z3 z$ u4 v3 Y9 `* J
在此我想表扬交通局,说搞夜游,就开了夜班公交,而提出夜游经济的度假区本尊,却没有任何动作

6 }' {9 K1 A6 N4 u1 B光打雷,不下雨,宣传起来是姚明,实施起来是潘长江4 U0 K# I4 g, |2 f6 t5 _

蒲公英种子 发表于 2021-3-17 11:31
+ a) D* F+ r# d0 K4 S4 A你们是吃饱快撑着了,别的乡镇嗷嗷待哺啊,嫌路宽,可以让给别的乡镇去修路。
6 x; C/ B7 y/ \* P/ P4 i; Z
感觉你没有好好的看帖子啊,路环湖路修好了 压根就不通车,封着,只能电动车过6 q* u& p- C6 B# @& T) d

只要你微笑 发表于 2021-3-17 12:24
& z4 ?8 H4 l( l5 z5 J把溱潼的钱省下来大力发展城区,溱潼和张甸是扶不起来的,只能抽血各乡镇发展城区了,不然姜堰只能等死
9 v& d# X: i2 d& E
溱潼最起码有时候还可以称称门面,没溱潼更。。。。。最起码假装我们有一个5a级景区2 O9 u- v8 p4 z

只要你微笑 发表于 2021-3-17 13:29
4 K6 y' {" m0 e, E( N: F/ T0 `* y3 M你知道南通吧,你知道南通的护城河叫濠河吗?濠河可是5A景区,可又怎么样,别人认识南通又不是因为5A景区 ...
& E. e4 Y- O% y' o
姜堰目前这个样子,除了教育没什么特色,溱潼也是一张牌,曲线救区。。。。。  \" L" L2 K6 T  X

尼古拉斯 发表于 2021-3-17 13:59 % h. m* V5 P, Q/ I( c4 K8 u9 N
没有点创新
$ F2 w0 Y( R0 A5 v
都是老头老太,出来逛逛街
5 V" P4 Z+ V+ K$ `& v

发表回复