姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 无趣哥

[民生关注] 作为一个溱潼人我对溱潼旅游的看法

楼主
虽然说大力发展旅游,但是说真的景点这么多年来一点变化都没有,十几年前是什么样现在还是什么样,一直在啃老本,没有什么更新,用着最少的钱,维持着景点的正常运营,舍不得投资新项目,新三年,旧三年,缝缝补补又三年,基本都是一些老年团过来,就不能搞点什么新颖的??撑会船也是,10年前我就在想等老一辈的撑不动了怎么办,会不会过几年让年轻人上,10年过去了,还是这样,都是一些年纪大的上,想把会船节一直玩下去,就要培养新人啊,这么下去会船节肯定玩不了多少年了。还有那个环湖路 我真的不知道搞着干嘛的, 搞那么好,又不开放,简直就是浪费,干脆当时修窄一点,可以过两个电瓶车就ok了。% s& A" }. R& r9 r& d  r8 I4 P3 A
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
这么多年了,光打雷不下雨,别的地方可能说干就干,我们这10年之后也未必会弄。太慢了,差太远了
% L: ~' ]+ r6 R+ Q$ t8 b

板凳
逍遥自在 发表于 2021-3-16 22:05 * ^  @- i9 M7 y7 u
需要引进像方特这种游乐场

5 i' U  p- N( }' _: N0 U! p  d我感觉在北湖搞个蹦极都会好很多 虽然人家快玩剩下的
1 S( w, n# t" q2 B5 H! Y( O* j

地板
阿呀呀 发表于 2021-3-16 22:12
8 k% c. j# ?0 W% I# v7 V( s+ T是的,弄那么宽的环湖路干什么?钱烧的慌?
* s+ ]. H8 G* R2 u" B
问题是不用啊,前段时间高速口造路,都没把环湖路开放,不知道想什么,根本没有一点点为普通群众着想* Z. Q! G& V8 B2 k: J; X2 }( L

来看看 发表于 2021-3-16 22:14 % T6 a9 Z0 F$ U4 A: u) X
撑船的都是各个乡镇抽调的人员参与会船节的。一年只有一次。船娘除外。

: q, `0 K; @8 `- `平均年龄最起码65-70
$ t9 w5 ^( @; S7 \- g3 }

湖西山哥 发表于 2021-3-16 22:22
% ]* s/ d" m! }, j7 b在湖面上引进适合年青人玩的卡丁船。

+ [. X% q: c3 ^8 s  L主要还是要赚年轻人的钱,老年人能干什么,玩又玩不了,吃又吃不了多少。搞个网红景点牌子就响了* K" J2 I+ @+ v% g

阿水小筑 发表于 2021-3-17 08:49 , Z2 U0 n1 h4 f
运营团队也很重要,前不久看了一下苏州的景点怎么发展的,各种谍战,各种挖人,旅游景点还是很依赖品牌,运 ...

4 k; ^7 c8 n' n) O# X5 b$ X! z  g/ }我感觉溱潼没有一点点策划,都是一群门外汉在搞旅游,自己想怎么干就怎么干,凭空想象的一些点子,根本没有专业的人来指点! P& }' K! S/ x' H7 b

365995675 发表于 2021-3-17 09:12
2 `/ k: l. O9 a, U) e年轻人谁还会在家撑船呢?谁都想自己的孩子有大出息,出去赚大钱,你会培养你孩子在家学撑船吗?
3 g) d( l# w4 ^7 h# y- A
会船节 玩不了多少年了,根本没人会撑了
# l, g9 a8 {$ D

稚于最初 发表于 2021-3-17 08:38
) V& m2 t# O6 ?3 a/ i在此我想表扬交通局,说搞夜游,就开了夜班公交,而提出夜游经济的度假区本尊,却没有任何动作
$ o' _* T0 m# I' m6 p& J' j
光打雷,不下雨,宣传起来是姚明,实施起来是潘长江
6 W  v2 J9 J) n* z0 ^( n& _6 N

蒲公英种子 发表于 2021-3-17 11:31
* i" y) Z# o/ g! m, r你们是吃饱快撑着了,别的乡镇嗷嗷待哺啊,嫌路宽,可以让给别的乡镇去修路。
2 `4 h- ^, F* }* \
感觉你没有好好的看帖子啊,路环湖路修好了 压根就不通车,封着,只能电动车过) V  f, S) d% V1 q7 d. [  S% ^) y

只要你微笑 发表于 2021-3-17 12:24
5 V8 }- c8 `$ u$ @2 e( o# |把溱潼的钱省下来大力发展城区,溱潼和张甸是扶不起来的,只能抽血各乡镇发展城区了,不然姜堰只能等死
: |; C# h& v8 q6 o  g1 s) B$ w
溱潼最起码有时候还可以称称门面,没溱潼更。。。。。最起码假装我们有一个5a级景区
7 ^7 v" m0 S. ~" @* H( |$ x% K1 R& v+ ?

只要你微笑 发表于 2021-3-17 13:29
( q; W% t* B4 a2 V* A, O你知道南通吧,你知道南通的护城河叫濠河吗?濠河可是5A景区,可又怎么样,别人认识南通又不是因为5A景区 ...

( Q5 F: j3 }+ b; J$ k% y5 ?姜堰目前这个样子,除了教育没什么特色,溱潼也是一张牌,曲线救区。。。。。6 P: ]6 Y4 ~8 }3 C, R& h. b

尼古拉斯 发表于 2021-3-17 13:59 " ?7 b! u3 x& F5 C) q
没有点创新
  p' `- G! D* V! V8 @, @6 d; d
都是老头老太,出来逛逛街
- \( {; u  D5 h0 O; ^- w# ?

发表回复