姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: ZSJ427620

咨询教育局:原房东用了小学学区,现买了此房上对应的初中学位没问题吧?

上面说我误人的。怕滴你是卖房子的。我发出去的图就是教育局2020年的招生简章。教育局回复的意思就是参照2020年的,暂时没有变化。或者等2021年的新政策出来。

按理来说,前面卖房者就不应该占用学位了,不然,大家都先在想上的小学门口买房,等上该学校之后,再卖掉,去买想上的中学的房,是不是太搞了!

学位应该是分开的,3年、6年、3年分开算,不然人家这房子得在手里12年不能出手,那政府还怎么靠房地产收税呢?
# O2 h5 c1 C) L7 j/ m! a
来自安卓客户端来自安卓客户端

小猫咪2 发表于 2021-3-22 17:34
* B; P) Y$ r& z1 d7 p: b上面说我误人的。怕滴你是卖房子的。我发出去的图就是教育局2020年的招生简章。教育局回复的意思就是参照20 ...
4 B: J. q7 e! R5 |5 {7 N$ ?
谁卖房子的谁死全家好不好?教育局都回复了按2020年的政策不影响上学了,这种政策基本都是参考上一年的,因为本年的政策还没出来,人家答复的人也不好保证你什么。也不知道你什么理解能力,真服了,你再去读读去年的招生政策去理解理解吧,真服了这理解能力。

发表回复