姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 花小猪

请姜堰区相关职能部门关心合同制教师待遇问题

姜堰的教育拉动了整个姜堰区的经济发展,姜堰的房价一路飙升,“教育之乡”扬名在外,每个老师都有一份功劳。幼儿教师作为孩子的启蒙老师,需要更多的爱心、耐心、细心和责任心,工作繁琐、细致,她们更加值得大家尊敬。我们这一个保姆、月嫂工资还7、8千呢。无论是公办还是合同制,做得不都是一样的工作吗,为什么还要区别对待呢?确实应该提高她们的工资待遇!
回复 支持 3 反对 1

应该同工同酬。多劳多得!/ l, e  y7 G9 a2 W6 x: y
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

两教一保的标配达不到,做的事却要精益求精,那么是不是应该三个老师的钱分给两个老师?

每个人都觉得自己的工资对不起自己的付出,所以看开吧,要么坚持,要么转行。
回复 支持 1 反对 0

给你个工作,还嫌好嫌丑。( x6 B) _/ e# N0 k/ ~& i9 W

逍遥自在 发表于 2021-3-22 20:48 5 D8 [$ x4 o9 T& a2 s
给你个工作,还嫌好嫌丑。

; S  E7 L) J; @* f不能这样说,每个人都应该学会换位思考。同工同酬是法律赋予的权利,再说好同样的活凭什么差距那么大呢?0 |' p* x: h- Y0 u9 o8 V

逍遥自在 发表于 2021-3-22 20:48( R* C7 J4 l- M7 L- D
给你个工作,还嫌好嫌丑。
" R* o$ m7 J( G2 o* H( x% I
挺牛的啊!是你给了人家合同制幼儿教师的工作吗?人家争取自己的应有的利益有错吗?你能理解、体会人家合同制幼儿教师的苦吗?我们应该支持她们,支持合同制幼儿教师同工同酬!1 r' t1 d& L0 N1 j& s

逍遥自在 发表于 2021-3-22 20:48
  y$ L" Y! R( c" x9 k4 O+ A" l给你个工作,还嫌好嫌丑。

' ?9 C  D3 ?% K3 c8 n, t, J给你个巴掌,你会不会嫌轻嫌重的?5 p- D0 i  q4 C2 K
/ c4 A# P2 T1 C, m2 l
补充内容 (2021-3-22 22:49):+ E  g' I& t3 T9 _
您老婆要是合同制,我看您也不会在这装正义装清高了吧?隔行如隔山,不懂这行就别瞎bb

逍遥自在 发表于 2021-3-22 20:48
" w/ U' R+ W6 |4 ]$ B  ^& b3 S给你个工作,还嫌好嫌丑。
3 k, g( O* x' W5 V# B4 F
人家楼主的要求是希望领导关心待遇提升,你这话搞得人家幼儿教师的工作是大风刮来的,幼儿教师的工作量和社会责任心和爱心是你这号人永远比不了的,她们一直在做着至高无上的工作,把所有的孩子当作自己的孩子一样疼爱关心,这是每个人都能做到的吗?你有什么权利说出这样的话,难不成她们的工作是你给的,像你这种思想有问题,打击报复社会的人,说出的话,让人永远看不起。虽然帖子被你们这群人诋毁着,但今天接孩子放学时,我仍然看到孩子的老师们一个个洋溢着笑容面对一群孩子,我为她们点赞
回复 支持 2 反对 0

开心
    昨天 02:23

[LV.Master]伴坛终老

理想和现实的差距就像天与地

坚决要求同工同酬,提高合同制教师的待遇!!!
    $ ]' E3 D: v! R

坚决反对

奋斗
    昨天 09:02

有苦说不出 发表于 2021-3-22 16:16
    " V9 K+ C; ]4 z7 e% i, G! u3 e请问政府机关合同制做的什么事,合同制幼儿教师做的什么,可以相提并论吗?不懂就不要来瞎评论.

5 }% Y- M1 T' T  E: z1 A你懂个屁啊,政府合同制和公务员做的事是一样的,甚至公务员不做的都是合同工来做,就好比辅警之类的,现在路上执法大部分都是辅警,个把交警带队,人家像你这样抱怨吗?最起码你们幼师还有暑假寒假带薪休假呢,人家合同制公务员有寒暑假吗?不要身在福中不知福,你抱怨不如编制教师工资高,你自己考个编制比你在这抱怨强
    回复 支持 1 反对 0

365995675 发表于 2021-3-23 09:08
      d! Z( e- K# d& ]# R' ^" g8 l3 s你懂个屁啊,政府合同制和公务员做的事是一样的,甚至公务员不做的都是合同工来做,就好比辅警之类的,现 ...
    . E% `$ Y! V+ C
    人家提自己的要求关你什么事?又没要你给答复,终于知道你们这些网络喷子从哪儿来的了,咸吃萝卜淡操心

奋斗
    昨天 09:02

dddddd12 发表于 2021-3-23 09:159 L  f8 _5 C3 V! E' G
    人家提自己的要求关你什么事?又没要你给答复,终于知道你们这些网络喷子从哪儿来的了,咸吃萝卜淡操心
    & ^2 w2 b. C) G0 T. g5 u
    不要注册几个小号来充当水军打口水仗,就觉得自己有理了,这个帖子里谁喷的最多,你们幼师小号自己没点数吗?我提到的只是现在的政府单位合同制人员的现实,你不要觉得待遇比人家政府合同制的高,你就觉得我们在这多管闲事,论坛就是言论自由,谁都有权利发表自己的想法

发表回复