姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[建言献策] 东南片土地性质应尽早改变之对策

楼主
东南片土地性质改变之对策 应早做打算,以创建省级高新区为出发点,高新区中医院为支点  为东南边的发展创建必要的条件,占了姜堰一半人口(30万)的罗塘街道,东南边以后会成为罗塘新的密集居住点,也是姜堰工业突破的重点,左抱229 右抱328  快速路 ,东南片的和平 大安 应尽早纳入罗塘街道的版图,个人愚见 如有雷同 纯属巧合
, o1 t6 B# c0 J
7 w2 O0 f5 w8 ?8 f
* o3 k+ h6 w) ?' M

沙发
  z" u: n7 p7 a- R8 U/ P5 ^

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-26 08:16/ N& j4 h" M. }8 c! M: o  R
至于什么和平大安纳入罗塘街道版图,更无必要,和平大安不是姜堰区?白米以后不能设置街道办?新九王石纳入 ...

7 E' Y! `/ l) S$ U罗塘既然能把 229东的5个王石村收过去,而靠城区的和平大安 收过去 也很正常

地板
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-26 08:45- Q& D" g  f. N, w' Z
这图谁都会画,没意义

4 v( ]" r5 V% Y/ v- d) a, O$ h是的 ,只是一种想法,往西发展 也没意见,即使有意见也没用,反正一切都是希望姜堰越来越好,一切让历史来说话,但房价还是希望离工资越近越好

1324462009 发表于 2021-3-26 08:53
: h: {0 e- w$ u新九、王石等村收归罗塘街道有什么用?收过去几年了老百姓没有看到有什么发展,还那个样子。
# Q- U) S' m9 G# l
有没有发展 咱先不谈 ,而是靠近办事方便,对于和平 大安的人来说 300年去一次白米 90%的去姜堰方便, 和政区域上的优化 不也是为了方便老百姓嘛

小李子0427 发表于 2021-3-26 09:00
+ m2 Y6 J8 m7 w6 B! w/ p" |2 x这块地方太大了,基本以永久农田为主,即便真改了土地性质也难以填充这么大的面积

$ r# @+ k2 q' V* v. L是的,搞集中居住可以的,村子比较分散,改土地性质也不可能把所有的都改,最多229 和328延线,

稚于最初 发表于 2021-3-26 09:25
/ p& f* b0 a$ v9 u楼主一边唱衰城西,一边吹捧城东南,我也是醉了

* f  }. C$ G, H7 S* j7 R% v" n3 m: u没有唱衰吧,没人唱衰西校区吧,但你要说要跳过溱湖大道 估计大版都唱衰 事实摆在那 不需要唱

9527 发表于 2021-3-26 09:34* `  s- V5 w7 E8 ?: ]6 M2 z$ I
没有唱衰吧,没人唱衰西校区吧,但你要说要跳过溱湖大道 估计大版都唱衰 事实摆在那 不需要唱

6 ]) K+ \0 V- F难道229东边就不能发展了吗

放逐西伯利亞 发表于 2021-3-26 09:30
+ m( s# v: ~& H& F6 M7 d楼主那图画的估计自己都不知道有多少平方公里。当姜堰是泰州了。1 ^+ Y) \' R% |; q
没必要因为一个学校就开始高潮,姜中西 ...

; U* i- y/ Y9 N, s; V; T大版 把溱湖大道以西 等同于229往东  你的观点是溱湖大道 和229都是界限,那姜堰就只能在东西2公里范围内折腾 要不就跳过溱湖大道 要不就跳过229 ,大版你认为该跳过个哪个好

放逐西伯利亞 发表于 2021-3-26 10:09* w% k* u, i- R* b1 l
看土规怎么调吧,我们说的再嗨也没用。
; ?9 i" n* G6 ?, {4 G! U
那是的,只是个人想法,政府肯定有自己的考虑

看山 发表于 2021-3-26 11:39, G: P* g" ?( W2 z
你这完全不可能的……放在229东侧,我猜就是为了西侧能多卖几块地,如果东边搞不定,说不定就放省道西边 ...
8 @7 ?0 e5 f6 B8 n
主要看点还是 能不能突破229 别的都是次要的 ,2中东校区放东北 也可以 只要能突破229就是大突破

发表回复