姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 宿鸟投林

[姜城拍客] 同一时间,同一地段,发生两起碰撞。都慢点不行吗?

我说难听点,就肯定有人骂我,姜堰的斑马线,只要我回去,我就没遇到几次是让行人的,都和家里出事了一样呼呼的

halechen 发表于 2021-3-29 14:430 _5 U. E( C' p
我说难听点,就肯定有人骂我,姜堰的斑马线,只要我回去,我就没遇到几次是让行人的,都和家里出事了一 ...
  o. Y% B$ v! Q- k8 ~
振兴路上还是会让行人的,但是骑在电动车上的不算行人啊,我一般过斑马线都下车推行,而我开车右转都要停下来看没有行人才转过去

zhangyixin 发表于 2021-3-29 15:50
( e8 A, T' l# W; {3 ?' B振兴路上还是会让行人的,但是骑在电动车上的不算行人啊,我一般过斑马线都下车推行,而我开车右转都要停 ...
4 J0 w1 O$ X4 w* @9 i/ ?' I
不算很多!

halechen 发表于 2021-3-29 14:439 Q4 @8 m3 P  @6 o+ Y
我说难听点,就肯定有人骂我,姜堰的斑马线,只要我回去,我就没遇到几次是让行人的,都和家里出事了一 ...

! p7 r" f4 s7 r% D% T9 Q4 U我跟你相反,回去看停让的车辆还是比较多的,可是行人一直走个不停,导致路面交通比较拥挤。尤其有的人认为反正车会让我,开着电动车直接就是往路上冲

lxkl 发表于 2021-3-29 13:44
. K: A9 ^0 B. p不成听说过?难道还有家养的
1 E3 D" o( J- o: y
需要花大价钱养的就是家养的,野生的不需要花钱

shyangjin 发表于 2021-3-29 16:02
9 V* Y8 Y4 a3 x) U3 ^我跟你相反,回去看停让的车辆还是比较多的,可是行人一直走个不停,导致路面交通比较拥挤。尤其有的人认 ...
2 {$ W3 G) U0 ~) J" u5 N
赞同你的看法!司机不礼让。行人素质也就那样。我要怎么走就怎么走。你是机动车。我是非机动车
& D( W( O& e; J- c
来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰乡下人 发表于 2021-3-29 10:56
- @1 U0 q9 d! ~' m' k' _早上路过看到,真的好搞笑,一个在北,一个在西,都是在斑马线上出的事。应该没有多大的问题。
8 |3 r' R3 W# {, m2 l
是的,人和车都无大碍。应该是振兴路礼让行人过斑马线抓拍比较严,汽车车速不快。
! ?$ i8 l% ^" r, [6 K/ G8 F& K

稚于最初 发表于 2021-3-29 16:12 ( n$ @3 p- w1 e6 X# f2 {+ x
需要花大价钱养的就是家养的,野生的不需要花钱

z$ y9 }8 `( G% k. @. E5 h& k) S+ w9 I

都在喷机动车, 按理电动车过斑马线是需要下车推行的,实际上路上你们看到几个推行的? 不出事比谁都快,出事了比谁都可怜

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

只要碰撞,双方就都有责任,无非就是比例多少

nsyncer 发表于 2021-3-29 21:09 7 }0 S# }0 a0 ~* `
    都在喷机动车, 按理电动车过斑马线是需要下车推行的,实际上路上你们看到几个推行的? 不出事比谁都快, ...

' B% m/ e8 @/ [/ f3 O4 w没有啊!少数踦电动车的人确实不上规矩,逆行、机非不分、闯红灯等等,导致现在交通事故有一半以上与电动车有关!# Z7 s# d/ }" q( s+ ]  J, \1 s

夜中东风 发表于 2021-3-29 21:14
    ( g0 I! L+ ?( N1 z7 \! n只要碰撞,双方就都有责任,无非就是比例多少
    8 i) Z1 \" b+ |( B9 |8 B1 S. n' a
    是的!) t, w$ ]  D' x" P, f, E: Q3 p

安全第一

请问交管部门,这个路口怎么不装红绿灯?

悟道 发表于 2021-3-30 06:58   _# L6 Y, z* J
    请问交管部门,这个路口怎么不装红绿灯?
    ) @8 d% X, p/ P( k/ c) g
    估计交管部门要合理统筹安排!" S# d/ t3 F" {6 e5 J, W) F

发表回复