姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 这开什么玩笑?(交通局已答复)

楼主
/ e% i( `* i: P7 h4 p$ q3 G- ]2 \8 U" v" p' k3 |9 x* O
       春光明媚,正是外出踏青的好时候,准备去溱湖转一转,可公交车给我们开了个大玩笑。816、818路公交车注明路过去溱湖风景区。车来了,询问停不停,驾驶员讲:不停。什么车去?区间车去。那请问:如不询问,那不就让我们跑了一个空?为什么不注明不停溱湖风景区?区间车什么时候一趟?让人摸不着头脑。       目前,区政府大力宣传办好溱湖会船节,旅游兴区。平时没车去也就算了,目前正是旺季,时不我待,可本地交通却是这样,谈何兴呢。
* y) o; ?6 a8 S9 d
; I' B2 g# F1 _5 d3 j

沙发
门票多少钱啊,还是几年前去玩过了,这几天有赛龙舟嘛

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

板凳
    应该有免费大巴接驳

地板
    我6年前拿学生证是100元,之后就没去过,现在票价如何

春晓网友你好!由于353省道泰州段全线施工和我区优化姜溱线(溱潼互通连接线)交通环境的需要,对姜溱线(溱潼互通连接线)段自去年9月份实施全封闭施工,解决该段交通拥堵问题,确保今年会船节前通车。封闭施工期间,公交车辆实行临时改道运营,并增加了到溱湖风景区的区间公交,方便旅游出行。随着该段的建成通车,从4月1日起,816、818、826路公交车恢复原线路运营。敬請理解,感谢网友们对交通运输工作的关心和支持!

开心

本地人玩还收门票,格局太小,我就从来没去过4 j) {- B; V& X6 o, E+ N- a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-3-29 17:218 F9 c8 \- r; ]$ O) Y5 \6 L
    春晓网友你好!由于353省道泰州段全线施工和我区优化姜溱线(溱潼互通连接线)交通环境的需要,对姜溱线( ...
    . _, A0 \1 _# P
    谢谢及时回复,还是交通局工作效率高。我们只是提醒一下,更改线路或时间要在站台上贴个告知就好了,不要让人们有误解。

用心去愛 发表于 2021-3-29 18:03 + d! W5 F. e; c# T  p  |% _. o7 {$ A* Z; A
    本地人玩还收门票,格局太小,我就从来没去过
    " I  h. P1 `: ~9 B$ @# L" a4 v
    今天喝酒了  说的不到之处请原谅   你的这个说法不对   要是你做生意    亲戚朋友   你都不收钱?   ; o6 i2 M( r/ V1 i4 z
    来自安卓客户端来自安卓客户端

小怪才 发表于 2021-3-29 17:04
    " [4 ?6 ]* p# r! L: E我6年前拿学生证是100元,之后就没去过,现在票价如何
    1 h; O5 I% ^6 q4 ^: _% j: _
    3年前学生证50

用心去愛 发表于 2021-3-29 18:03
    & _6 c2 n& ?' ?' Q3 Z4 q7 K' G% n本地人玩还收门票,格局太小,我就从来没去过
    / q! W  a" h  Y5 \, R+ t% x5 r
    一年12个月 本地人6个月免门票 自己问题还坏别人,搞笑呢

开心

罗塘市民 发表于 2021-3-29 22:149 j, ~/ e4 Q5 u# @0 O8 b# D  L
    一年12个月 本地人6个月免门票 自己问题还坏别人,搞笑呢

( T- i- q4 R2 x; D! f( i你先搞清楚这6个月都是什么时候再说吧,夏天是最热的3个月,冬天是最冷的3个月,这个时候去能玩什么?

擦汗

线路改道了,不是不停,是不经过吧

奋斗

前天乘816到溱潼,车上总共6个乘客,其中有三个是到风景区的。昨天跟车从溱潼东侧去风景区,老路不通,新路被拦。

发表回复