姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门和电信公司(交通局已答复)

我觉得最关键的是路线有问题,手机显示这条路线,他跑那条线上去,手机上也不更新,我有次等了一个多小时

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 ; Q8 [8 G: Q6 k$ B! r; {
对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。
; F9 _, g1 T' J4 }3 m5 n
请问交通发言人,情况怎么样了,怎么818,809还没有数据信息,都一天了,这样的问题能不能解决,理论的怎么样,这样的问题还能不能发生,请回答一下具体的结果* B; _1 x% M; l6 n
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 + h" j& i6 z; V+ t+ P( u
对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。

8 c/ x  ~$ C1 J7 P交通发言人回答一下,如何解决的,这样的问题还会不会发生,不要每次都是对接联系,没有彻底的解决方法,请回答???% }( m0 T4 K0 @: b" A

难道是欠费导致的 停机?
  C9 V9 G. x3 ?" U# W. A

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 * ^& |7 \+ _" M3 g1 g8 P) U/ {

/ E9 h/ U1 g. y/ u' e/ `* ~交通发言人回答一下,怎么回事,如何答复,还会不会出现这种情况,不要不说话,请回答问题???
7 o' r  R7 x9 I% r$ o

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28
  L; N. Z. n4 f" z( T9 O对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。
- c5 Y3 c9 y/ W; K) J
请交通发言人回答一下,什么情况,怎么回事,不要没音啊,怎么处理和解决的
3 ~2 K. O0 G* q# Q+ _7 K

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 , k+ ^; _6 N& R8 I+ |; S6 O
+ h  E- q6 J+ K9 c$ u
交通发言人回答一下,怎么还没好,怎么处理的,还会不会出现这种情况,请回答,不要每次都是对接,怎么处理的,请回答' e0 J& r" c! _) ]' V+ k' L. \4 Q

7 n$ w- N: E7 r$ K# L对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。
! T+ r. S" \, x( e9 A$ ]; J7 h+ T
发言人为什么不回答啊,到底是什么情况,也不解决
+ i2 y) o+ k, j' C4 }

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 5 \& E0 _/ A' S( O% f# \

0 J. _$ r6 e3 x& U% ?9 s请问交通发言人,处理的结果,公布一下,现在还没彻底解决好,还会不会出现这种情况) W0 \$ G5 J6 h! |/ O" c% t

对不起,昨天交通部门全力以赴服务保障溱潼会船节开幕式公交车辆的运输,敬请网友们理解!

交通局发言人 发表于 2021-4-9 10:54 9 y' C( e! X# m( r/ y3 t* Y
对不起,昨天交通部门全力以赴服务保障溱潼会船节开幕式公交车辆的运输,敬请网友们理解!

`! W) Z7 v5 ]: }3 n那请问交通发言人,这样的问题还没解决好,还有车辆没有数据信息,请问何时能解决好,还会不会出现这种情况,请发言公布一下,处理的结果如何,都比较关心出行,请公布回答一下?谢谢- Q7 S' W$ I2 F: X& p* ]! p0 f9 O; b# W

交通局发言人 发表于 2021-4-9 10:54
3 L$ C, |: I6 j, [* Y2 l9 J0 l对不起,昨天交通部门全力以赴服务保障溱潼会船节开幕式公交车辆的运输,敬请网友们理解!
/ p1 W2 S6 u! P( z' z, C: m
还有车辆没有数据信息,需要处理的结果,请今天公布一下??
( `6 `% b2 _" n6 b: c+ v- O+ c3 a# g

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 . a2 }% n; o0 _5 @
, I/ W9 q+ p6 Y* f* }6 y
请问为什么显示交通局已答复,问题解决方法,还会不会出现这种情况也没回答,就不算答复,每次都是转公交公司和电信局对接,对接那么多次了,问题依旧没有解决,请删除已答复,没有解决好就不算答复。
% a8 v( M; r7 a8 @7 D. t6 \

请管理员删除已答复,没回答相关问题就是没有解决& I- M. K7 p! C5 h# Z

+ g5 }! U8 G7 z2 x4 `# u( `对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。
/ J* f3 K% _4 [6 X2 {, Q; t0 _
都好几天了,处理的结果的怎么样,怎么理论的,请回答一下
* ], Q# V& i( {: u; n

发表回复