姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门和电信公司(交通局已答复)

我觉得最关键的是路线有问题,手机显示这条路线,他跑那条线上去,手机上也不更新,我有次等了一个多小时

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28
; l0 Y3 k# }. l" @对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。
8 Z1 n7 M8 |' o: d
请问交通发言人,情况怎么样了,怎么818,809还没有数据信息,都一天了,这样的问题能不能解决,理论的怎么样,这样的问题还能不能发生,请回答一下具体的结果
. \0 K4 K! `/ m0 L3 Q
来自安卓客户端来自安卓客户端

6 N0 ?. S- w6 M2 l% p% U6 J对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。

# f5 F& {  V* z8 p交通发言人回答一下,如何解决的,这样的问题还会不会发生,不要每次都是对接联系,没有彻底的解决方法,请回答???; }) I4 ]) j/ ?) M6 x  C8 X- N: W

难道是欠费导致的 停机?
& \" G$ J4 B+ f# O; v

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 9 Q: W; m7 W# r( e5 m/ a
对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。
' c. F, J5 H1 ?! m
交通发言人回答一下,怎么回事,如何答复,还会不会出现这种情况,不要不说话,请回答问题???" H6 ]1 ?# N2 `6 {  g5 U

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 $ L# O0 l2 I, h4 H
对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。
2 o6 C7 S! V, u$ m5 N3 w
请交通发言人回答一下,什么情况,怎么回事,不要没音啊,怎么处理和解决的. `( P' ~5 I3 \

5 a* g  b! @: H. n0 D  z4 {对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。

0 f  Y$ @$ k2 W2 [' r9 O  Z交通发言人回答一下,怎么还没好,怎么处理的,还会不会出现这种情况,请回答,不要每次都是对接,怎么处理的,请回答
8 |3 F. B9 M! X) ?6 h

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 " w2 j$ @2 `6 r  Y$ |5 W( q
# U# v: {4 O8 k! H
发言人为什么不回答啊,到底是什么情况,也不解决9 j( U: V! {) B$ X$ Y: t1 H

5 ^9 d+ H$ s+ F* X% n对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。
* y/ i) m9 ]: Q. K
请问交通发言人,处理的结果,公布一下,现在还没彻底解决好,还会不会出现这种情况
2 c- F8 s1 P# h

对不起,昨天交通部门全力以赴服务保障溱潼会船节开幕式公交车辆的运输,敬请网友们理解!

交通局发言人 发表于 2021-4-9 10:54
1 O% g* b8 K% ]- I9 {5 d& Z对不起,昨天交通部门全力以赴服务保障溱潼会船节开幕式公交车辆的运输,敬请网友们理解!
7 g! ^% l- M1 j: \6 j- \
那请问交通发言人,这样的问题还没解决好,还有车辆没有数据信息,请问何时能解决好,还会不会出现这种情况,请发言公布一下,处理的结果如何,都比较关心出行,请公布回答一下?谢谢
& ~6 R+ E! \9 r. x7 k4 s

交通局发言人 发表于 2021-4-9 10:54 ' f4 E$ Q$ J' D6 ]! S, {
对不起,昨天交通部门全力以赴服务保障溱潼会船节开幕式公交车辆的运输,敬请网友们理解!
6 C8 [( }, @) e" C
还有车辆没有数据信息,需要处理的结果,请今天公布一下??) s* A5 j, a8 L0 U* @6 }/ ^0 c

交通局发言人 发表于 2021-4-7 14:28 ' M4 @, c) e. T6 S( q

0 p0 i! b: T1 d7 ~( p- x' l" n请问为什么显示交通局已答复,问题解决方法,还会不会出现这种情况也没回答,就不算答复,每次都是转公交公司和电信局对接,对接那么多次了,问题依旧没有解决,请删除已答复,没有解决好就不算答复。& v: P& t, w3 V/ h

请管理员删除已答复,没回答相关问题就是没有解决
$ \, a; |) ]$ r8 q

" j7 d0 _/ J5 N6 E0 K& K& j0 w" ^对接了,还是电信公司问题,公交公司已经与电信公司理论,如何彻底解决问题,敬请理解。

# b) \- n& V, {5 }6 I0 `8 ^# q( Z都好几天了,处理的结果的怎么样,怎么理论的,请回答一下% |3 Q6 G/ f2 l' J+ R- B( H

发表回复